Miraherba - Paradieskörner - 50g
Paradieskörner, auch Guineapfeffer genannt, schmecken würzig-scharf und haben einen warmen, leicht herben Nachgeschmack. Die Schärfe ist nicht so stark wie die des Pfeffers und passt sehr gut zu Gemüse oder Fisch. Paradieskörner sind erst direkt vor der Verwendung zu mahlen.
In der Kräutermedizin werden Paradieskörner als wärmendes Mittel gekaut.
Inhalt: 50 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Paradieskörner aus Afrika waren im 5. Jahrhundert ein wichtiges Gewürz in Europa, besonders im Hinblick auf die noch fehlenden Seerouten nach Indien. Paradieskörner waren wichtig als Ersatz für schwarzen Pfeffer, der vor allem in vielen Gerichten und Gewürzmischungen der westafrikanischen Küche vorkommt. Erst in der Renaissance wurden die Paradieskörner in Europa endgültig vom schwarzen Pfeffer verdrängt.
Wissenswertes über die vielen verschiedenen Pfeffersorten erfahren Sie in unserem Blogartikel Pfeffer - mehr als nur ein scharfes Gewürz.
Inhalt
Paradieskörner.
Herkunftsland: Marokko
-
Details zum Produkt