Werz - Braunhirsemehl glutenfrei - 500g
Werz Braunhirse Mehl, glutenfrei in der 500 g Packung.
Die biologisch angebaute Braunhirse (Wildform) wird schonend vermahlen. Beim Backen und Kochen kann bis zu 20% des Mehls durch Braunhirsemehl ersetzt werden.
Inhalt: 500 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Anwendung
Das Braunhirsemehl kann täglich mit 2 x 3 gehäuften Teelöffeln ungekocht in Speisen und Getränken beigemengt, zu sich genommen werden (z.B. in Obst- und Gemüsesäften, Suppen, Müsli, Joghurt).
Beim Backen und Kochen kann 20% des Mehls durch Braunhirsemehl ersetzt werden.Inhalt
Braunhirse* (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 1595 kJ / 377 kcal Fett: 3,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 72,5 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 16,1 g Eiweiß: 12,2 g Salz: 0,012 g -
Details zum Produkt
-
30013235 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Deutschland (DE)
- Inhalt
- 500 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4000430006555