Bauckhof - Wunderbrød glutenfrei Bio - 600g
Life-Changing Wunderbrød nach norwegischer Art
Die Brotrezeptur von Pastor Markset basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit norwegischen Spitzensportlern und seiner aktiven Sportfamilie hat er das Wunderbrød entwickelt und verfeinert.
In seinem Buch „Levekraft“ erläutert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferporridge.
Inhalt: 600 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Zubereitung
Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot!
Packungsinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen. In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen
InhaltHAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1943 kJ / 467 kcal Fett: 28 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Kohlenhydrate: 29 g – davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 12 g Eiweiß: 19 g Salz: 1,5 g -
Details zum Produkt