Kategorien

Hersteller

Körner 

Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln
  • 1,99 € *

    Bei Nacktgerste handelt es sich um eine spelzfreie Sorte, die mild-aromatisch im Geschmack ist. Sie verfügt über ein starkes Quellvermögen. Inhalt: 500 g

    1,99 € *
    Auf Lager *
  • 2,79 € *

    -0,20 €

    2,99 €
    Sale!

    Weißer Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und wird auch als Inkareis, Reismelde, Inkakorn, Reisspinat, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Inhalt: 200 g Quinoa ist glutenfrei und hat einen hohen Eiweiß-, Eisen- und Magnesiumgehalt. Der weiße Quinoa hat im Gegensatz zum schwarzen Quinoa einen milden und leicht nussigen Geschmack.

    2,79 € *

    -0,20 €

    2,99 €
    Auf Lager *
  • 1,79 € *

    -0,20 €

    1,99 € -10%
    Sale!

    Nackthafer ist eine besondere spelzfreie Sorte, die die wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt. Er ist mild-aromatisch im Geschmack und leicht verdaulich. Nackthafer sollte immer frisch vermahlen verwendet werden. Inhalt: 500 g

    1,79 € *

    -0,20 €

    1,99 € -10%
    Auf Lager *
  • 3,41 € *

    -0,38 €

    3,79 € -10%
    Sale!

    Das besondere Aroma des Buchweizens findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung. Gerade russische und polnische Rezepte enthalten oft Buchweizen als Basis. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse. Inhalt: 500 g

    3,41 € *

    -0,38 €

    3,79 € -10%
    Auf Lager *
  • 2,89 € *

    Aus dem mit unbekannten Sorten gekreuzten Wild-Einkorn entstammen das Kultur-Einkorn, der Emmer und der Dinkel. Das feinste und älteste Kulturgetreide besitzt ein zart nussiges Aroma. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker darstellen. Das Urgetreide aller Weizensorten. Das Spelzgetreide wird geschält und gereinigt wie Dinkel. Es kann dann zu...

    2,89 € *
    Auf Lager *
  • 4,99 € *

    Dinkel ist nussartig im Geschmack und eignet sich zum Brotbacken, für Aufläufe, Bratlinge und Teigwaren. Inhalt: 1 kg

    4,99 € *
    Auf Lager *
  • 2,99 € *

    Bei diesem Getreide handelt es sich um eine uralte, wiederentdeckte Weizensorte ´Khorasan Weizen´. Der hohe Klebergehalt und die sehr guten Backeigenschaften verraten eine nahe Verwandtschaft zum Hartweizen. Er wird in Kanada geerntet und gereinigt. Inhalt: 500 g

    2,99 € *
    Auf Lager *
  • 3,29 € *

    Grünkern ist Dinkel, der frühzeitig, d.h. zur Zeit der sog. Teigreife, geerntet worden ist. Die Körner sind noch saftig und weich, da die Stärke noch nicht voll ausgebildet ist. Durch Darren auf Holzfeuer hat Grünkern einen pikanten Geschmack Inhalt: 500 gDE-ÖKO-001

    3,29 € *
    Auf Lager *
  • 1,39 € *

    -0,50 €

    1,89 €
    Sale!

    Weizen ist wohl die weltweit wichtigste und auch bekannteste Getreideart. Das kleberhaltige Eiweiß im Mehlkörper verleiht ihm eine außerordentlich gute Backfähigkeit. Inhalt: 1 kg

    1,39 € *

    -0,50 €

    1,89 €
    Auf Lager *
  • 1,49 € *

    -0,50 €

    1,99 €
    Sale!

    Mindestens haltbar 8/17 Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit. Inhalt: 1 kg

    1,49 € *

    -0,50 €

    1,99 €
    Auf Lager *
  • 3,19 € *

    Goldhirse wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts. Inhalt: 500 g

    3,19 € *
    Auf Lager *
Zeige 1 - 11 von 11 Artikeln