Govinda - Tapioka-Stärke BIO - 330g

Govinda - Tapioka-Stärke BIO - 330g Vergrößern

300579

Neu

Tapioka-Stärke ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.

Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.


Inhalt: 330 g


Mehr Infos

6 Artikel

3,40 € *

1,03 € pro 100 g

Schnelle Lieferung, kostenlose Retoure
Versandkostenfrei ab 29 EUR
Sichere Bezahlung
Käuferschutz & Datensicherheit

Zutaten

100 % Bio Tapioka-Stärke*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1415 kJ / 338 kcal
Fett:9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,3 g
Kohlenhydrate:25,7 g
davon Zucker:12,6 g
Ballaststoffe:25,2 g
Eiweiß:23,8 g
Salz:5,1 g

PRODUKTINFORMATIONEN

EigenschaftenVegan, Vegetarisch
HerstellerGovinda Natur GmbH Waldhofer Str 102 69123 Heidelberg
ZertifizierungDE-ÖKO-001
Allergiehinweise (Spuren möglich)Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Govinda - Tapioka-Stärke BIO - 330g

Govinda - Tapioka-Stärke BIO - 330g

Tapioka-Stärke ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.

Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.


Inhalt: 330 g


Schreiben Sie eine Bewertung