Amla Natur - Naan Curry-Karotte, bio - 240g
Backmischung für indisches Fladenbrot
Naanbrot – ein echter Klassiker der indischen Küche. Verfeinert mit Curry und Karotte ist Naan nicht nur die ideale Beilage zu indischen Gerichten, sondern auch lecker mit Dips zum Abendessen oder sommerlichen Grillfest.
Inhalt: 240 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Das Bio Naan Curry-Karotte ist...
mit Gewürzen verfeinert
ohne Hefe
für ein gutes Bauchgefühl
Schnell in der Pfanne zubereitetZubereitung
Benötigt werden: 1 TL Öl, 130–150 ml warmes Wasser und etwas Mehl zum Ausrollen
Nach und nach Wasser und Öl zur Backmischung geben und zu einem Teig verkneten. Weitere 2–3 Min. auf dem Tisch geschmeidig kneten. Für mehr Fluffigkeit Teig 10 Min. ruhen lassen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig in 5 gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und zu etwa 2 mm dicken handgroßen Fladen ausrollen.
Pfanne erhitzen. Die Fladen einzeln in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze ohne Öl beidseitig ausbacken.
Nach Belieben mit Ghee oder Butter bestreichen.Zutaten
Weizenmehl*, Magermilchjoghurtpulver*, Karotten* 8,4 %, Curry Gewürzmischung 3,5 % ((Kurkuma*, Koriander*, Fenchel*, Kümmel*, Zwiebeln*, Ingwer*, Pippali* (langer Pfeffer), Zimt*, Pfeffer*, Paprika*)), Weinsteinbackpulver* (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Steinsalz.
* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1403 kJ / 336 kcal Fett: 1,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 61 g – davon Zucker: 10 g Ballaststoffe: 7 g Eiweiß: 13 g Salz: < 2,3 g -
Details zum Produkt