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wird auch Nelkenpfeffer oder Viergewürz genannt. Er hat eine leichte Schärfe und schmeckt und riecht ein bisschen wie eine Mischung aus Pfeffer, Nelken, Muskat und Zimt.
Inhalt: 50 g
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Piment passt gut zu Suppen, Eintöpfen, Saucen und Weihnachtsgebäck und wird gerne in Kombination mit Pfeffer, Nelken, Muskat, Zimt und Kardamom verwendet. Den Piment erhalten Sie natürlich auch ganz!
Mehr über die verschiedenen Pfeffersorten, ihre Eigenschaften und Verwendung erfahren Sie im Blogartikel Pfeffer - Mehr als nur ein scharfes Gewürz!
Piment*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Eigenschaften | Rohkost, Vegan, Vegetarisch |
Hersteller | Miraherba Lindestraße 40 71634 Ludwigsburg |
Zertifizierung | DE-ÖKO-037 / DE-BIO-037-88339-B |
Verdauungsfeuer aktivieren Pippali (Langer Pfeffer) ist ein würziger schwarzer Pfeffer. Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver wird nach Ayurveda ein berühmtes Verjüngungsmittel - Trikatu - hergestellt. Inhalt: 100g, Nachfüllpackung
Der Klassiker aus Nordafrika. Eine Gewürzmischung, die das Kochen einfach und die Gerichte lecker macht. Inhalt: 100 g Nachfüllpackung
Paradieskörner, auch Guineapfeffer genannt, schmecken würzig-scharf und haben einen warmen, leicht herben Nachgeschmack. Die Schärfe ist nicht so stark wie die des Pfeffers und passt sehr gut zu Gemüse oder Fisch. Paradieskörner sind erst direkt vor der Verwendung zu mahlen. In der Kräutermedizin werden Paradieskörner als wärmendes Mittel gekaut. Inhalt: 50g
Gewürznelken sind ein uraltes Gewürz und wurden wegen ihres außergewöhnlich starken Aromas seit der Antike von Köchen in Europa, Nordafrika und dem größten Teil Asiens sehr geschätzt. Viele Gewürzmischungen enthalten Nelken, wie das Fünf-Gewürz-Pulver (Panchaphoron), viele Curry-Pulver und die mogulischen Variante des Garam Masala. Nelken werden auch zu...