Sonnentor - Alfalfa bio - 120 g
Wer A sagt, sollte auch Alfalfa sagen. Die kleine Sprosse hat es nämlich in sich. Nicht umsonst hat der Name, der dem arabischen Kulturkreis entstammt, eine ganz besondere Bedeutung: "Vater aller Nährstoffe". Chlorophyll, wichtige Enzyme sowie die Vitamine A, E, K, B6 und D sind nur ein paar wenige der Protagonisten. Alfalfa lässt man am besten im Keimglas sprießen. Die Einweichzeit beträgt 68 Stunden, danach brauchen die Keime 6 Tage, bis sie mit ihrem nussigen Geschmack Dein Butterbrot, Deinen Salat oder deine Suppe bereichern. Hol ihn Dir, den Nährstoffkick!
Inhalt: 120 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Zutaten
Alfalfa bio
Lagerungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1787 kJ / 424,00kcal Fett: 13,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,78 g Kohlenhydrate: 39,57 g davon Zucker: 1,12 g Eiweiß: 35,93 g Salz: 0,00 g -
Details zum Produkt