Spielberger - Nacktgerste Demeter - 500g
Nacktgerste in Demeter-Qualität - ursprünglich und vielseitig
Gemahlen oder zu Flocken gewalzt eignet sich Nackgerste für die Vollkornbäckerei, Frischkorn-Müsli, Breie und Bratlinge. Gekocht eignet sie sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe.
Inhalt: 500 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Rezept mit Nackgerste: Frischkorn-Müsli
Zutaten
- 100 g Nacktgerste
- 150 ml Wasser
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Apfel
- 1 TL Honig
Zubereitung
Nacktgerste grob mahlen, mit Wasser verrühren und zugedeckt mindestens 45 min. quellen lassen, am besten über Nacht. Joghurt unterrühren, Apfel grob reiben und untermischen, Honig dazu geben. Nach Belieben Haselnüsse, Mandeln oder Saaten grob gemahlen oder ganz untermischen. Ein Löffel Sahne macht das Müsli noch cremiger.
Zutaten
Nackgerste*.
* aus biologisch-dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 135 kJ / 321 kcal Fett: 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 63,3 g – davon Zucker: 1,7 g Eiweiß: 10,4 g Salz: 0,05 g -
Details zum Produkt