Nimi - Bio Haritaki Churna - 250g

Nimi - Bio Haritaki Churna - 250g Vergrößern

300199

Neu

Haritaki ist ein im Ayurveda bekanntes Churna, das die vozügliche Eigenschaft besitzt, alle drei Doshas - die Konstitutionstypen Vata, Pitta und Kapha - zu regulieren.


Inhalt: 250 g


Churna, Gewürzpulver, in Indien auch Churnam oder Choornam genannt.


Mehr Infos

6 Artikel

11,90 € *

Schnelle Lieferung, kostenlose Retoure
Versandkostenfrei ab 39 EUR
Sichere Bezahlung
Käuferschutz & Datensicherheit

Details

Dieses Haritaki von Nimi Ayurveda ist von hochreiner, laborgeprüfter Qualität und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Es besteht nur aus den in den ayurvedischen Texten angegebenen Pflanzenteilen, dem Großen Myrobalanenbaum mit botanischem Namen Terminalia chebula und wird gemäß den ayurvedischen Richtlinien verarbeitet und produziert.

Inhalt

Haritakifrucht*

* aus biologischem Anbau

PRODUKTINFORMATIONEN

EigenschaftenVegetarisch, Vegan
HerstellerVasu Healthcare Pvt. Ltd., An Iso-9001 Company
ZertifizierungIN-BIO-134

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Nimi - Bio Haritaki Churna - 250g

Nimi - Bio Haritaki Churna - 250g

Haritaki ist ein im Ayurveda bekanntes Churna, das die vozügliche Eigenschaft besitzt, alle drei Doshas - die Konstitutionstypen Vata, Pitta und Kapha - zu regulieren.


Inhalt: 250 g


Churna, Gewürzpulver, in Indien auch Churnam oder Choornam genannt.


Schreiben Sie eine Bewertung

Andere Kunden kauften auch

  • 4,99 € *

    Asafoetida ist ein gummiartiges, Disulfid- und Foetidin-haltiges Harz einer in Pakistan heimischen Pflanze. Klingt erstmal merkwürdig, ist aber ein wichtiges Gewürz in der Ayurvedischen Küche. Inhalt: 30 g DE-ÖKO-003Nicht-EU-Landwirtschaft

    4,99 € *
    Auf Lager *
  • 4,49 € *

    Ajowan, auch Königskümmel genannt, erinnert geschmacklich an Thymian und entwickelt ein einzigartiges Aroma, wenn man die Samen in Butter anröstet und dann zu der Speise gibt. Vor allem in der indischen, aber auch in der arabischen Küche wird Ajowan sehr oft verwendet. Aufgrund seiner desinfizierenden Wirkung findet man ihn häufig in Gerichten mit...

    4,49 € *
    Auf Lager *
  • 3,49 € *

    Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte. Inhalt: 500 g

    3,49 € *
    Auf Lager *
  • 2,49 € *

    Kreuzkümmel, auch Cumin genannt, ist neben Curcuma, Koriander und Chili das bestimmende Gewürz der indischen und arabischen Küche. Inhalt: 50 g

    2,49 € *
    Auf Lager *