Govinda - Jack's Jackfrucht-Fruchtfleisch Schnetzel, Bio - 200g
Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch.
Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage.
Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
Inhalt: 200 g Fruchtfleisch
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Geschmack
neutral, ähnliche Konsistenz wie Fleisch
Wichtig: das vorgekochte und küchenfertige Fruchtfleisch muss gewürzt werden – erst dadurch bekommt es sein Aroma.
Als Fleischersatz, zum Braten und Kochen
Rezepttipp:
Jackfrucht-Fruchtfleisch mit Gewürzen mischen. Bratöl oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Jackfrucht-Fruchtfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei mehrmals wenden. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.Ein Rezeptheft mit weiteren Ideen zur Zubereitung liegt der Packung bei.
Zutaten
100 % Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten* .
*aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 284 kJ / 68 kcal Fett: 0,4 g – davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 12,9 g – davon Zucker: 1,2 g Eiweiß: 2,2 g Salz: 1,76 g -
Details zum Produkt