Arche - Kimchi, fermentiertes Gemüse - 270 g
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt, es gab einfach viel davon. Heute gibt es viele köstliche Kombinationen!
Inhalt: 270 g Füllgewicht, 240 g Abtropfgewicht
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Arche Kimchi aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch. Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls.
Zutaten
Weißkohl* (84%), Karotten* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 173 kJ / 41 kcal Fett: 0,5 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 8,7 g – davon Zucker: 2,4 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: 1,4 g Salz: 2 g -
Details zum Produkt