Rapunzel - Ostanatolische Berg-Aprikosen - 375g
Die intensiv aromatischen Früchte reifen an den Berghängen Malatyas in Ostanatolien und werden dort von den Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts mit viel Sorgfalt angebaut und verarbeitet.
Im Vergleich zu den süßen Aprikosen werden die Berg-Aprikosen nach der Ernte aufgeschnitten, entsteint und offen an der türkischen Sonne getrocknet. Dadurch wird eine besonders kurze Trocknungszeit erreicht und die Früchte behalten ihr helles Aprikosen-Gelb.
Das schonende Trocknungsverfahren sorgt für das intensive Aroma und den festen Biss.
Inhalt: 375 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Herstellung
Nach der Ernte werden die Aprikosen aufgeschnitten, vom Kern befreit und in nur drei Tage an der türkischen Sonne getrocknet. Anschließend werden sie gereinigt, sortiert und abgepackt.
Anwendung
Ideal für Müsli und zum puren Genießen
Zutaten
Aprikosen*
*aus ökol. Landbau
**aus biol. dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1162 kJ / 275 kcal Fett: 0,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,04 g Kohlenhydrate: 47,9 g – davon Zucker: 43,3 g Eiweiß: 5,00 g Salz: < 0,025 g -
Details zum Produkt