Rapunzel - bioSnacky Mungbohne - 40g
Samen für selbstgezogene Mungbohnen Sprossen.
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch.
Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps
Inhalt: 40 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
So keimen Sie die Mungbohnen-Sprossen
Vor der Aussaat und dem Verzehr die Samen mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Das passende Keimglas finden Sie hier.
Zutaten
Mungbohnensamen* (Vigna radiata).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 143 kJ / 35 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,08 g Kohlenhydrate: 1,8 g davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 5,9 g Eiweiß: 3,2 g Salz: 0,015 g -
Details zum Produkt
-
30235312 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Plastikfrei
Rohkost
Vegan
Vegetarisch
ungesüßt - Hersteller
- Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-006 - EWG 834/2007 Norm
- Allergiehinweise (Spuren möglich)
- Gluten, Senf, Roggen, Weizen
- Inhalt
- 40 g
- Grundmenge
- 100 g
Barcode
- ean13
- 4006040169550