Cosmoveda - BIO Ghee - 300 g
✔ Perfekt zum Braten, Backen oder in der ayurvedischen Küche
✔ Frei von Milcheiweiß und Laktose
✔ Die Milch kommt ausschließlich von Höfen aus der Alpenregion
Inhalt: 300 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
COSMOVEDA Ghee ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda Gewürzküche. Es entfacht das Verdauungsfeuer (Agni) und bildet nach Ayurveda Ojas (Lebensenergie). In Europa bzw. der deutschen Küche ist das reine Butterfett auch als Butterschmalz bekannt und dient zum Anbraten.
Verwendung
Mit Ghee zubereitete Speisen werden vom Körper sehr leicht aufgenommen. Aufgrund seiner besonderen Herstellungsweise ist Ghee auch ohne Kühlung haltbar. Ideal zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren, Dünsten. Traditionell werden Gewürze in der inidsch-ayurvedische Küche vor der Verwendung in Ghee kurz angeröstet. Dadurch entfaltet sich ihr volles Aroma.
Da Ghee das reine, ausgelassene Butterfett ist, ist es auch für Menschen mit Laktoseintoleranz gut verträglich.
Reines ayurvedisches Butterfett aus Milch von Weidekühen aus der Alpenregion. Die Milch stammt von gehörnten Kühen.
WICHTIGER HINWEIS: Ghee ist ein Naturprodukt. Bei Raumtemperatur kann es teils fest, teils flüssig sein. Beim Übergang vom flüssigen zum festen Zustand können durch Fettkristallisationsprozesse körnige Strukturen entstehen, die Produkt-charakteristisch sind und keinerlei Qualitäts-Beeinträchtigung darstellen.
Übrigens: Cosmoveda Ghee gibt es auch im kleinen 150g Glas, im mittleren 300g Glas und im großen 500g Glas. Oder in der Mischung Ghee-Kokosfett.
Inhalt
Butterfett* aus Kuhmilch-Butter.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Details zum Produkt