Amla Natur - Naan Koriander-Anis, bio - 250g
Backmischung für indisches FladenbrotLust auf indisches Essen? Dann darf Naanbrot als Beilage nicht fehlen! Mit Butter oder Ghee bestrichen, schmecken die Fladen köstlich zu Currys, Dal oder Suppe. Tipp: auch mit Dips zum Abendessen ein wahrer Genuss.
Inhalt: 250 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Das Bio Naan Koriander-Anis ist...
mit Gewürzen verfeinert
ohne Hefe
für ein gutes Bauchgefühl
Schnell in der Pfanne zubereitetZubereitung
Benötigt werden: 1 TL Öl, 130–150 ml warmes Wasser und etwas Mehl zum Ausrollen
Nach und nach Wasser und Öl zur Backmischung geben und zu einem Teig verkneten. Weitere 2–3 Min. auf dem Tisch geschmeidig kneten. Für mehr Fluffigkeit Teig 10 Min. ruhen lassen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig in 5 gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und zu etwa 2 mm dicken handgroßen Fladen ausrollen.
Pfanne erhitzen. Die Fladen einzeln in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze ohne Öl beidseitig ausbacken.
Nach Belieben mit Ghee oder Butter bestreichen.Zutaten
Weizenmehl*, Magermilchjoghurtpulver*, Weinsteinbackpulver* (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Steinsalz, Korianderblätter* 0,4 %, Anis* 0,2 %, Koriander* 0,2 %, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Bockshornklee*, Asafoetida*.
* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1422 kJ / 340 kcal Fett: 1,2 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 66 g – davon Zucker: 6,4 g Ballaststoffe: 3,6 g Eiweiß: 13 g Salz: < 2,5 g -
Details zum Produkt