Bauckhof - Milchreisflocken glutenfrei - 425g
So gelingt Milchreis im Nu: Aufkochen - fertig! - neues outfit, selber guter Inhalt
Die knusprig-zarten Flocken mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Reises sind ideal für schnellen Milchreis und die Zubereitung von feinen Müslis.
Miraherba-Tipp: Die Milchreis-Flocken eignen sich auch als Geetreidezugabe für selbstgemachte Babybreis.
Inhalt: 425 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Lecker Milchreisflocken
Unsere Milchreisflocken sind aus Rundkornreis hergestellt. Daher haben die Flocken eine angenehm süßliche Note und sind besonders zart - anders als die „normalen“ etwas härteren Reisflocken.
Für unsere Bauckhof Vollkorn-Getreideflocken verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.Zubereitung: Schneller Milchreis Rezept
Zutaten für 2-3 Personen:
100 g Milchreisflocken, 500 ml Milch (alternativ: Soja- oder Getreidedrink), nach Geschmack: Zimt und ZuckerMilchreisflocken zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Danach 3 Minuten quellen lassen und anschließend noch einmal gut durchrühren. Warm oder kalt genießen!Nach Geschmack mit Zimt-Zucker, Apfelmus oder frischen Früchten servieren.Tipp: Der Milchreis kann auch portionsweise in der Mikrowelle zubereitet werden.Dafür pro Portion 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Milchreisflocken in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 125 ml kalter Milch oder Getreidedrink übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen und nochmals gut durchrühren.Zutaten
Reisvollkornflocken* (aus Rundkornreis).
*aus biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1490 kJ / 352 kcal Fett: 2,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 2,2 g Eiweiß: 7,8 g Salz: 0,03 g -
Details zum Produkt