Bauckhof - Falafel glutenfrei Bio - 160g
Klassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
Inhalt: 160 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Etwas exotischer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Falafel-Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da Bauck die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei.
Zubereitung
Den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.
Rezept für besondere Falafel
Extra knusprig: Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
Extra Würzig: 1 Zwiebel kleinschneiden und unter die Masse kneten.
Extra orientalisch: 1/2 Bund frischen Koriander hacken und in die Masse geben.
ZutatenKichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1418 kJ / 338 kcal Fett: 6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 43 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 15 g Eiweiß: 18 g Salz: 2,21 g -
Details zum Produkt
-
30230015 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
ungesüßt - Hersteller
- Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007 - WG 834/2007 Norm, Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae
- Inhalt
- 160 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4015637822952