Rapunzel - Kokosblütenzucker - 250g
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel.
Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Inhalt: 250 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Kokosblütenzucker ist eine hervorragende Alternative für alle, die sich ernährungsbedingt Sorgen um ihren Blutzuckerspiegel machen müssen.
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschließend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.
Anwendung
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails ist der Kokosblütenzucker eine hervorragende Alternative zu Rohrohr- und Rübenzucker. Der Kokosblütenzucker kann genau wie brauner Zucker verwendet werden,
InhaltKokosblütenzucker*.
*aus ökol. Landbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1635 kJ / 385 kcal
Fett 0,50 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 93,6 g
Davon Zucker 88,8 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 1,20 g
Salz< 0,500 g -
Details zum Produkt