Das Geheimnis der Goldenen Milch
Unzählige Attribute werden der sagenhaften Goldenen Milch und ihrer Heilwirkung zugeschrieben. Vom Wundermittel, dem ayurvedischen Zaubertrank ist die Rede, vom Erfolg bei Entzündungen, Immunschwäche, Leberleiden, sie soll beim Abnehmen helfen und die Stimmung aufhellen. Als Ayurveda-Medizinerin habe ich die Inhaltsstoffe einmal genauer betrachtet.
Lo sentimos, el blog de Miraherba está disponible solo en alemán.
Por favor, cambiar a alemán a encontrarlo aquí: Miraherba Blog
Here is my blog post ... get more info
vielen Dank für das Teilen des Rezeptes und der Detial-Informationen!
Unter Ayurvedischer Sicht, wann und wie oft trinkt man die goldene Milch?
Besten Dank und liebe Grüße,
Bettina
aus ayurvedischer Sicht kommt immer nur warm in Frage. Aber unabhängig davon schmeckt sie warm wesentlich angenehmer und die Gewürze kommen intensiver raus. Ich mache mir immer eine Paste, davon kann ich dann nach Bedarf einen Löffel in die warme Milch mixen. Viel Freude damit Sabine
Ich habe gerade die Goldene Milch für mich entdeckt, allerdings streiten sich wohl die Geister, ob warm oder kalt besser ist..?
Entfaltet sich nun die Wigkzng der Gewürze besser im Rohzustand oder gekocht? Würdest du am ehesten die pasre empfehlen oder ist es genau so gut alles im Mixer zu zerheckseln..?
Liebe Grüße
Verena