Die neue Ayurveda-Küche
Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda
In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.
- Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen
- Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen
- Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur
- Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität
- Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag
- Gesunde Feste feiern mit Leckereien - Fingerfood bis Gourmet-Buffets
Autoren: Kerstin Rosenberg und Team
Auflage 2012
88 Seiten mit 140 Rezepten und vielen farbigen Abbildungen
Format: 29,4 cm x 20,7 cm x 0,5 cm -
Details zum Produkt
-
8071014 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegetarisch
- Inhalt
- 1 ct
- Grundmenge
- 1 ct
Barcode
- ean13
- 4260309310804