Rapunzel - Allgäu Ghee - 250g
Für das Allgäu Ghee wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen.
Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.
Inhalt: 250 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Allgäuer Butter wird in einem schonenden Garprozess eingeschmolzen. Dann beginnt der traditionell ayurvedische Siedeprozess bei dem sich das enthaltene Wasser verflüchtigt. Vor der Abfüllung wird das Ghee mit Hilfe eines Spezialsiebs gefiltert.
Anwendung
zum Braten und Kochen, für die ayurvedische Küche
Inhalt
BUTTERFETT*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch*aus ökol. Landbau
**aus biol. dynamischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 3667 kJ / 892 kcal
Fett 99,10 g
Davon gesättigte Fettsäuren 65,10 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,50 g
Salz < 0,010 g -
Details zum Produkt