Arche - Shoyu - 250ml
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Inhalt: 250 ml
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Anwendung
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 262 kJ / 62 kcal Fett: <0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 5,3 g – davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 9,5 g Salz: 12,4 g -
Details zum Produkt
-
81485928 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Japan (JP)
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gluten, Soja, Weizen
- Inhalt
- 250 ml
- Grundmenge
- 1 l
- Lager
- Gruppe 2
Barcode
- ean13
- 4020943137812