Terrasana - Fruity Ice Pops Wassereis - 400ml
✔ Wassereis aus Früchten zum Einfrieren zu Hause ✔ 10 Stück in 5 Geschmacksrichtungen ✔ aus Bio-Fruchtsaftkonzentrat ohne Zuckerzusatz Inhalt: 10 Icepops - 400 ml
24 Artikel gefunden
✔ Wassereis aus Früchten zum Einfrieren zu Hause ✔ 10 Stück in 5 Geschmacksrichtungen ✔ aus Bio-Fruchtsaftkonzentrat ohne Zuckerzusatz Inhalt: 10 Icepops - 400 ml
✔ Bio-Lutscher aus Maissirup ✔ Mit Himbeersaft gefärbt und aromatisiert ✔ Ohne Rohrzucker Inhalt: 13 g
Glutenfreie Naturreisnudeln mit Wakame-Alge - köstlich als schnelle Beilage zu Tofu oder Seitan oder als Hauptbestandteil einer Gemüse-Nudelpfanne. Inhalt: 250 g
Glutenfreie Naturreisnudeln mit Kürbis und Ingwer - lecker fruchtig-pikante Nudeln für asiatische Gerichte und die kreative, glutenfreie Küche Inhalt: 250 g
Bio Kokosmilch mit 80% Kokosnussanteil. Ohne Emulgatoren oder sonstige Zusätze. Inhalt: 200 ml
Leckere japanische Ramen-Nudeln mit Shiitake-Pilzen. Super Grundlage für eine selbstgemachte japanische Nudelsuppe. Glutenfrei Inhalt: 280 g
Vegane Schoko-Cookies mit vielen Beeren. Mit Vollkorn für den extra Crunch! Die Blueberry-Cranberry Cookies sind mit Kokosblütenzucker gesüßt und glutenfrei! Inhalt: 150 g
Glutenfreie Nudeln aus thailändischem Reis Feine weiße Reisnudeln für Suppen, Salate und asiatische Nudelgerichte. Eine gute Alternative für alle, die Weizen nicht vertragen. Inhalt: 250 g
Glutenfreie Nudeln aus thailändischem schwarzem Reis Die Reisnudeln sind ein echter Hingucker und eignen sich für asiatische Gerichte, als Suppeneinlage und für alles, was Sie auch sonst mit Reisnudeln kochen würden. Inhalt: 250 g
Terrasana Mandelmus wird ausschließlich aus leicht gerösteten Mandeln aus Bio-Anbau hergestellt. Da auch die Schalen mitgeröstet und gemahlen werden, bekommt die Mandelcreme einen besonders leckeren Geschmack. Außerdem bleiben alle in der Schale enthaltenen gesunden Nährstoffe komplett erhalten. Inhalt: 500 g
Diese herrliche Erdnussbutter ist aus biologischen Erdnüssen ohne Zusätze hergestellt. Genau so wie Sie Erdnussbutter haben wollen! Die Erdnussstückchen in diesem Nussmus sorgen für einen vollen knackigen Erdnussgeschmack. Besonders gut macht sich die leckere Erdnussbutter auf dem Butterbrot! Sie kann aber natürlich auch als Basis für Erdnusssoße...
Die in Salz und Shisoblätter eingelegten Aprikosen sind ein traditionelles japanisches Hausmittel. Samurai aßen die gesalzene Frucht, um Magenschmerzen, Müdigkeit und Kater zu bekämpfen. Inhalt: 250g
Als Tsukemono, beizeichnet man in Japan in Salz oder Soßen eingelegtes Gemüse, das sowohl zu Hauptmahlzeiten als Beilage, oder als Snack zu einem Bier gegessen wird. Mit der japanischen Salatpresse (Tsukemonoki) fermentieren Sie schnell, einfach und hygienisch Ihr eigenes Obst und Gemüse. Die starke Federung des Tsukemonoki drückt das Gemüse, welches...
Viele Kulturvölker verwenden Gemüse- und Mineralpulver für Ihre Zahnpflege. Auf Basis von überlieferten Rezepturen, wird dieses Zahnpflege Produkt aus geschmorten Auberginen und Meersalz hergestellt. Die Auberginen werden dafür langsam geröstet und anschließend mit Meersalz zu Pulver verarbeitet. Nach dem Verständnis der Makrobiotik sind diese Produkte...
Viele Kulturvölker verwenden Mineralpulver für Ihre Zahnpflege. Auf Basis von überlieferten Rezepturen, wird dieses Zahnpflege Produkt aus Holzkohle und Meersalz hergestellt. Die Zahncreme enthält zudem natürliches Pfefferminzaroma. Nach dem Verständnis der Makrobiotik sind diese Produkte durch ihre Herstellungsweise sehr yang (zusammenziehend). Ihnen...
Diese herrliche, sämige Erdnussbutter ist aus biologischen Erdnüssen ohne Zusätze hergestellt. Genau so wie du Erdnussbutter haben willst! Die Erdnussbutter hat einen herrlichen vollen Erdnussgeschmack und ist perfekt auf dem Butterbrot! Du kannst Erdnussbutter natürlich auch als Basis für Erdnusssoße verwenden, oder um herrliche Erdnussplätzchen zu...
Furikake ist eine köstliche knusprige Mischung aus Sesam und japanischen Seetang. In Japan wird Furikake oft zum Garnieren und Verfeinern von Reis verwendet. Aber auch als Topping für Salate und Fischgerichte bringt ist es eine geschmackliche Bereicherung. Ihrem hausgemachten Sushi verleiht Furikake ein einmaliges Aussehen und einen wunderbaren...
Eine Zutat die vor allem in der asiatischen Küche nicht fehlen darf: Kokosmilch. Das Besondere an dieser Kokosmilch? Sie ist 100% natürlich und verwendet keine Stabilisatoren. Zudem besitzt sie mit 22% einen übersurchschnittlich hohen Fettanteil. Inhalt: 400 ml
Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser. Sie verfügen über einen einzigartigen Geschmack und eine wunderbare Textur! Premium Nudeln aus Italien Inhalt: 250 g
Der japanische Mörser (Suribachi) ist nicht nur ein schönes, sondern auch essentielles Küchenutensil für die Zubereitung von asiatischen Dressings, Saucen und Pasten. Die Rillen der Keramikschüssel ermöglichen ein sanftes Zermahlen von Kräutern, Samen und Gewürzen. Der traditionelle Holzstößel (Surikogi) ist so konzipiert, dass eine Abnutzung der Rippen...
Man merkt, dass diese Porzellan Ingwerreibe aus Japan kommt. Schlicht konzipiert und äusserst effizienzt. Anders als bei herkömmlichen Reiben kann sich Ihr Reibegut nicht in Ritzen und Löchern festsetzen. Es entsteht ein feines, saftiges Mus, perfekt zur Zubereitung von Ingwertee. Inhalt: 1 Stück Ein Küchenhelfer auf den man nicht mehr verzichten möchte.
Mixtüte aus gefüllten und umhüllten Lakritzen mit Erdbeer und Kokosfüllung. TerraSana Lakritz enthält weder Duftstoffe noch Farb- oder Aromastoffe. Inhalt: 100 g
Lakritz pur, hergestellt aus reinem Süßholzwurzelextrakt in Bio-Qualiät - nicht mehr und nicht weniger. TerraSana Lakritz enthält weder Duftstoffe noch Farb- oder Aromastoffe. Inhalt: 100 g
Tahin dark - Sesammus ist ein Mus aus ungeschältem, gerösteten Bio-Sesam. Durch die mitverarbeitete Schale erhält das Mus eine dunklere Färbung und einen herberen, kräftigen Geschmack. Inhalt: 250 g Sesam galt schon in der Antike als wertvolles Nahrungsmittel und wird auch heute wegen seines Reichtums an Vital- und Mineralstoffen geschätzt.