Das Geheimnis der Goldenen Milch

person Pubblicato da: Miraherba list In: Ayurveda Sopra: comment Commento: 5 favorite Colpire: 29400
Das Geheimnis der Goldenen Milch
Unzählige Attribute werden der sagenhaften Goldenen Milch und ihrer Heilwirkung zugeschrieben. Vom Wundermittel, dem ayurvedischen Zaubertrank ist die Rede, vom Erfolg bei Entzündungen, Immunschwäche, Leberleiden, sie soll beim Abnehmen helfen und die Stimmung aufhellen. Als Ayurveda-Medizinerin habe ich die Inhaltsstoffe einmal genauer betrachtet.

Siamo spiacenti, il blog da Miraherba è disponibile solo in tedesco.

Si prega di passare alla tedesca per trovare qui: Miraherba Blog

Torna alla Homepage

Tag: miraherba

Commenti

Creato Wednesday, November 15, 2023 Pubblicato da Cyrus Link del commento
The writing style of yours is so engaging. I could not stop reading until I completed the entire post!


Here is my blog post ... get more info
Creato Thursday, January 14, 2021 Pubblicato da Sabine Deutscher Link del commento
Liebe Bettina - sorry, meine Antwort kommt etwas spät. Wahrscheinlich hast Du schon jede Menge Erfahrung mit der goldenen Milch gemacht. Die beste Zeit ist am Abend, als Schlafmilch, denn die Inhaltsstoffe der Milch fördern einen ruhigen Schlaf und die Gewürze haben Zeit und Ruhe den Verdauungstrakt zu harmonisieren. Zwischenzeitlich hat ja auch die moonmilk das Licht der Welt erblickt, eigentlich keine umwerfende Erfindung, doch das darin enthaltene Ashwagandha hat eine sehr feine vatareduziernde und Nervenanspannungen Wirkung. Lieben Gruß Sabine
Creato Wednesday, May 20, 2020 Pubblicato da Bettina Link del commento
Liebe Sabine,
vielen Dank für das Teilen des Rezeptes und der Detial-Informationen!
Unter Ayurvedischer Sicht, wann und wie oft trinkt man die goldene Milch?
Besten Dank und liebe Grüße,
Bettina
Creato Saturday, February 8, 2020 Pubblicato da sabine Link del commento
liebe Verena
aus ayurvedischer Sicht kommt immer nur warm in Frage. Aber unabhängig davon schmeckt sie warm wesentlich angenehmer und die Gewürze kommen intensiver raus. Ich mache mir immer eine Paste, davon kann ich dann nach Bedarf einen Löffel in die warme Milch mixen. Viel Freude damit Sabine
Creato Friday, January 24, 2020 Pubblicato da Verena Hoffmann Link del commento
Hallo Sabine!

Ich habe gerade die Goldene Milch für mich entdeckt, allerdings streiten sich wohl die Geister, ob warm oder kalt besser ist..?
Entfaltet sich nun die Wigkzng der Gewürze besser im Rohzustand oder gekocht? Würdest du am ehesten die pasre empfehlen oder ist es genau so gut alles im Mixer zu zerheckseln..?

Liebe Grüße

Verena

Lascia il tuo commento

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre