The secret of the Golden Milk

person Posted By: Miraherba list In: Ayurveda On: comment Comment: 5 favorite Hit: 29399
The secret of the Golden Milk
Unzählige Attribute werden der sagenhaften Goldenen Milch und ihrer Heilwirkung zugeschrieben. Vom Wundermittel, dem ayurvedischen Zaubertrank ist die Rede, vom Erfolg bei Entzündungen, Immunschwäche, Leberleiden, sie soll beim Abnehmen helfen und die Stimmung aufhellen. Als Ayurveda-Medizinerin habe ich die Inhaltsstoffe einmal genauer betrachtet.

We are sorry, Miraherba's blog is only available in German.

Please switch to German to find it here: Miraherba Blog

Back to Homepage

Tags: miraherba

Comments

Created On Wednesday, November 15, 2023 Posted By Cyrus Comment Link
The writing style of yours is so engaging. I could not stop reading until I completed the entire post!


Here is my blog post ... get more info
Created On Thursday, January 14, 2021 Posted By Sabine Deutscher Comment Link
Liebe Bettina - sorry, meine Antwort kommt etwas spät. Wahrscheinlich hast Du schon jede Menge Erfahrung mit der goldenen Milch gemacht. Die beste Zeit ist am Abend, als Schlafmilch, denn die Inhaltsstoffe der Milch fördern einen ruhigen Schlaf und die Gewürze haben Zeit und Ruhe den Verdauungstrakt zu harmonisieren. Zwischenzeitlich hat ja auch die moonmilk das Licht der Welt erblickt, eigentlich keine umwerfende Erfindung, doch das darin enthaltene Ashwagandha hat eine sehr feine vatareduziernde und Nervenanspannungen Wirkung. Lieben Gruß Sabine
Created On Wednesday, May 20, 2020 Posted By Bettina Comment Link
Liebe Sabine,
vielen Dank für das Teilen des Rezeptes und der Detial-Informationen!
Unter Ayurvedischer Sicht, wann und wie oft trinkt man die goldene Milch?
Besten Dank und liebe Grüße,
Bettina
Created On Saturday, February 8, 2020 Posted By sabine Comment Link
liebe Verena
aus ayurvedischer Sicht kommt immer nur warm in Frage. Aber unabhängig davon schmeckt sie warm wesentlich angenehmer und die Gewürze kommen intensiver raus. Ich mache mir immer eine Paste, davon kann ich dann nach Bedarf einen Löffel in die warme Milch mixen. Viel Freude damit Sabine
Created On Friday, January 24, 2020 Posted By Verena Hoffmann Comment Link
Hallo Sabine!

Ich habe gerade die Goldene Milch für mich entdeckt, allerdings streiten sich wohl die Geister, ob warm oder kalt besser ist..?
Entfaltet sich nun die Wigkzng der Gewürze besser im Rohzustand oder gekocht? Würdest du am ehesten die pasre empfehlen oder ist es genau so gut alles im Mixer zu zerheckseln..?

Liebe Grüße

Verena

Leave your comment

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December