Glutenunverträglichkeit: Weizen und weizenverwandte Getreide
Glutenfreie Lebensmittel sind in: In letzter Zeit sind wir in der Naturheilpraxis immer häufiger damit konfrontiert, dass unsere Patienten befürchten, an Zöliakie oder Weizenunverträglichkeit zu leiden. Daher ist es mir wichtig, das Thema Zöliakie, Glutenunverträglichkeit und Weizen näher zu untersuchen. Informieren Sie sich!
Siamo spiacenti, il blog da Miraherba è disponibile solo in tedesco.
Si prega di passare alla tedesca per trovare qui: Miraherba Blog
In Stessa categoria
Correlati per Tag
- Kräuterwanderung mit Sabine
- Intimpflege für Mann und Frau: Tipps und Rezepte für die Intimhygiene
- Mate, Lapacho, Catuaba und co. – Kaffee-Alternativen, die mehr machen, als nur wach
- Gesunde Ernährung auf der Arbeit – wie geht das zusammen?
- Bewusst fasten – gezielt und gesund entschlacken und entgiften
problem.
My blog; extra resources