Pfeffer – mehr als nur ein scharfes Gewürz
In diesem Blogartikel stellen wir Ihnen Szechuan-Pfeffer, Langpfeffer, Timut Pfeffer, Kubebenpfeffer, Paradieskörner und viele weitere Schling- und Rautenpflanzenfrüchte vor. Wir gehen nicht nur auf ihren kulinarischen Gehalt, sondern auch auf ihre medizinische Verwendung ein. Denn Pfeffer ist so viel mehr als das schwarze Pulver auf dem Frühstücksei. Und jetzt: folgen Sie uns dorthin, wo der Pfeffer wächst!
Siamo spiacenti, il blog da Miraherba è disponibile solo in tedesco.
Si prega di passare alla tedesca per trovare qui: Miraherba Blog
In Stessa categoria
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- Was ist Curry? 10 Fakten über die indische Gewürzmischung
Correlati per Tag
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- Was ist Curry? 10 Fakten über die indische Gewürzmischung
until I completed the whole post!
Check out my blog :: get the facts
Ich verwende Papaya Kernen ebenfalls anstelle Pfeffer. Diese haben auch auf die Gesundheit eine gute Wirkung
Pfefferige Grüsse