Pfeffer – mehr als nur ein scharfes Gewürz
In diesem Blogartikel stellen wir Ihnen Szechuan-Pfeffer, Langpfeffer, Timut Pfeffer, Kubebenpfeffer, Paradieskörner und viele weitere Schling- und Rautenpflanzenfrüchte vor. Wir gehen nicht nur auf ihren kulinarischen Gehalt, sondern auch auf ihre medizinische Verwendung ein. Denn Pfeffer ist so viel mehr als das schwarze Pulver auf dem Frühstücksei. Und jetzt: folgen Sie uns dorthin, wo der Pfeffer wächst!
Lo sentimos, el blog de Miraherba está disponible solo en alemán.
Por favor, cambiar a alemán a encontrarlo aquí: Miraherba Blog
En la misma categoría
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- Was ist Curry? 10 Fakten über die indische Gewürzmischung
Relacionados por Etiquetas
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- Was ist Curry? 10 Fakten über die indische Gewürzmischung
until I completed the whole post!
Check out my blog :: get the facts
Ich verwende Papaya Kernen ebenfalls anstelle Pfeffer. Diese haben auch auf die Gesundheit eine gute Wirkung
Pfefferige Grüsse