Pfeffer – more than just a hot spice
In diesem Blogartikel stellen wir Ihnen Szechuan-Pfeffer, Langpfeffer, Timut Pfeffer, Kubebenpfeffer, Paradieskörner und viele weitere Schling- und Rautenpflanzenfrüchte vor. Wir gehen nicht nur auf ihren kulinarischen Gehalt, sondern auch auf ihre medizinische Verwendung ein. Denn Pfeffer ist so viel mehr als das schwarze Pulver auf dem Frühstücksei. Und jetzt: folgen Sie uns dorthin, wo der Pfeffer wächst!
We are sorry, Miraherba's blog is only available in German.
Please switch to German to find it here: Miraherba Blog
In Same Category
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- All about Curry: 10 facts about the indian spice blend
Related by Tags
- Ashwagandha – Wirkung und Anwendungsgebiete des ayurvedischen Stresskillers.
- Ceylon-Zimt: Fakten, Verwendung und Verwechslungsmöglichkeiten
- Shatavari – Wilder Spargel als ayurvedisches Aphrodisiakum und bei Kinderwunsch
- Tamarinde – Die Wirkung der indischen Dattel Tamarindus indica
- All about Curry: 10 facts about the indian spice blend
until I completed the whole post!
Check out my blog :: get the facts
Ich verwende Papaya Kernen ebenfalls anstelle Pfeffer. Diese haben auch auf die Gesundheit eine gute Wirkung
Pfefferige Grüsse