Kategorien

Hersteller

Kochzubehör 

Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln
  • 7,99 € *

    Man merkt, dass diese Porzellan Ingwerreibe aus Japan kommt. Schlicht konzipiert und äusserst effizienzt. Anders als bei herkömmlichen Reiben kann sich Ihr Reibegut nicht in Ritzen und Löchern festsetzen. Es entsteht ein feines, saftiges Mus, perfekt zur Zubereitung von Ingwertee. Inhalt: 1 Stück Ein Küchenhelfer auf den man nicht mehr verzichten möchte.

    7,99 € *
    Auf Lager *
  • 18,95 € *

    Der japanische Mörser (Suribachi) ist nicht nur ein schönes, sondern auch essentielles Küchenutensil für die Zubereitung von asiatischen Dressings, Saucen und Pasten. Die Rillen der Keramikschüssel ermöglichen ein sanftes Zermahlen von Kräutern, Samen und Gewürzen. Der traditionelle Holzstößel (Surikogi) ist so konzipiert, dass eine Abnutzung der Rippen...

    18,95 € *
    Auf Lager *
  • 5,19 € *

    -0,80 €

    5,99 €
    Neu Sale!

    Ziehen Sie Ihre eigenen leckeren Sprossen. Mit dem bioSnacky Keimglas können Sie Sprossen und Keimlinge einfach und schnell selber ziehen. Sie können bereits innerhalb weniger Tage geerntet werden und geben jedem Gericht eine frische Note. Inhalt: 1 Keimglas mit Siebeinsatz

    5,19 € *

    -0,80 €

    5,99 €
    Auf Lager *
  • 58,50 € *
    Neu

    Japanische Messer gehören zu den besten in der Welt. Sie sind extrem scharf und garantieren eine sehr lange Standzeit der Schneide. Das Funayuki ist das traditionelle Messer der japanischen Fischer, die an Bord ihre Fische zerlegten und gleichzeitig mit dem selben Messer ihren Gemüse-Eintopf zubereitet haben.

    58,50 € *
    Auf Lager *
  • 58,50 € *
    Neu

    Japanische Messer gehören zu den besten in der Welt. Sie sind extrem scharf und garantieren eine sehr lange Standzeit der Schneide. Das breite Blatt macht es zum perfekten Küchenmesser für Gemüse, gerade auch für große Gemüsesorten. Ein Nakiri lässt sich sehr exakt führen, so dass man mit etwas Übung schöne, schmale Streifen oder Scheiben schneiden kann.

    58,50 € *
    Auf Lager *
  • 58,50 € *
    Neu

    Japanische Messer gehören zu den besten in der Welt. Sie sind extrem scharf und garantieren eine sehr lange Standzeit der Schneide. Das Santoku ist ein Allzweckmesser für Ihre Küche. Das Messer nimmt Ihnen den Großteil aller Schneidarbeiten ab, wie z.B. das Säubern und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, aber auch das Feinhacken und Zerkleinern...

    58,50 € *
    Auf Lager *
Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln