Rapunzel - Sojabohnen Edamamé, Dose - 200g
✔ Besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe ✔ nussig-süßlich im Geschmack ✔ Als Vorspeise oder Snack, in Bowls und mehr Inhalt: 200 g
55 Artikel gefunden
✔ Besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe ✔ nussig-süßlich im Geschmack ✔ Als Vorspeise oder Snack, in Bowls und mehr Inhalt: 200 g
✔ Grüne Linsen fix & fertig gekocht ✔ Für Linsensuppe, Linseneintopf, Linsensalat und als Beilage ✔ Für die schnelle Bio-Küche Inhalt: 400 g
Süßer Zuckermais, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Der Mais wird direkt nach der Ernte verarbeitet und benötigt maximal 6 Stunden vom Feld bis in die Dose. Erntefrische Qualität, die man schmeckt. Inhalt: Füllmenge 340 g, Abtropgfewicht 280 g
Mix aus fünf aromatischen Bohnensorten, Paprika und Mais in fein würziger Tomatensauce - fix & fertig zubereitet. Die perfekte Mischung für mexikanische Gerichte. Einfach nur erwärmen und genießen! Für die schnelle Bio-Küche. Inhalt: 400 g
Bio Sauerkirschen aus Deutschland, entsteint. Im Glas mit Wasser und Bio-Apfelsaft eingelegt. Kompott, Dessert, Müsli, Joghurt oder Kuchen gelingen mit den Sauerkirschen aus dem Glas auch außerhalb der Kirschensaison. Inhalt: 350 g Füllmenge, Abtropfgewicht 175 g
Heller Thunfisch, aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im mittleren Ostatlantik - vor den kanarischen Inseln und der Küste von Senegal - einzeln mit der Angel gefangen. Handfiletiert und eingelegt im eigenen Saft. Inhalt: 220 g Füllmenge, 154 g Abtropfgewicht
Diese feinen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar...
Die geschmackvolle Bio-Sauce vom Rinderbraten wird aus handverlesenen frischen Gemüse, angebratenen Rinderknochen, reinen Gewürzen und Kräutern hergestellt. Diese wird mit Rotwein und Rosmarin verfeinert und abgeschmeckt.Mit unserer Rinderbratensauce wird aus allen Beilagen ein schnelles schmackhaftes Essen. Auch als Saucen-Grundlage für viele andere...
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde...
Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Konservolia Bio Tafeloliven wurde in feinstem Bio Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Kräutern und einem Zitronenstück verfeinert. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Inhalt: 280 g
Die Kombination mit Fenchelsamen und rosa Pfeffer gibt den grünen Oliven eine spannende würzige Note. Das Zitronen-Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade. Die grünen Tafeloliven von MANI werden auf der Insel Euböa nördlich von Athen angebaut. Die Bauern setzen auf Qualität statt Quantität und ernten die großen,...
Die geschmackvollen, fruchtigen Kapern werden in MANI Bio-Olivenöl eingelegt. Einfach köstlich – als milde Vorspeise, als Pizzabelag und in Saucen. Inhalt: 180 g
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Inhalt: 180 g
Als Zutat für süß-saure Gerichte, in Obstsalat oder als gesunder Snack Bio-Ananasstücke aus Sri Lanka in Ananassaft. Plastikfrei verpackt im Glas Inhalt: 370 ml Füllmenge, Abtropfgewicht 200 g
Die gewaschenen und geschälten Spargelabschnitte werden in Gläser gefüllt, mit Aufguss aufgefüllt und durch Sterilisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht. Inhalt: 330 g Füllmenge, 230 g Abtropfgewicht
Diese Bio-Rindergulaschsuppe schmeckt nicht nur lecker, sie wurde auch in eigener handwerklicher Herstellung selbstgemacht. So muss eine Rinder-Gulaschsuppe schmecken. Da ist alles drin was rein sollte. Neben dem reichlich vorhandenem Hauptbestandteil, dem Rindfleisch, findet und schmeckt man auch Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und frischen Paprika. Alles...
Arche Instant Wakame sind getrocknete Meeresalgen mit würzig-aromatischer Note. Einfache Handhabung - die instant Algen einfach vor dem Servieren kurz abspülen und direkt in die Suppe geben. Inhalt: 50 g
Arche Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet, ideal für verschiedene Sushi-Rezepte und vieles mehr. Rote Meeresalgen aus ökologischer Kultivierung Inhalt: 25 g - 11 Blätter
Arche Bambussprossen schmecken köstlich in asiatischen Reisgerichten oder Salaten und sind für viele Wok-Gerichte das gewisse Etwas. Inhalt: 350 g Füllmenge, 180 g Abtropfgewicht
Getrocknete Steinpilze in Bio Qualität - das Highlight in Ihrer Gourmetküche!Genießen Sie absolute Premium Qualität und einen außergewöhnlichen Pilzgenuss in zertifizierter Bio Qualität. Inhalt: 20 Gramm
Pizza Hawaii wir kommen! Bio-Ananasscheiben aus Sri Lanka in Ananassaft. Plastikfrei verpackt im Glas Inhalt: 370 ml Füllmenge, Abtropfgewicht 200 g
Tafelfertig zubereitete biologische Rote Bete, in Streifen geschnitten, die einer natürlichen Milchsäuregärung in einer Salzlake unterzogen worden ist, pasteurisiert. Inhalt: 370 ml - Abtropfgewicht: 220 g
Junge, zarte Erbsen in bester demeter Qualität. Frisch geerntet, schonend und werterhaltend verarbeitet und fein abgeschmeckt. Damit der volle Geschmack bestmöglich erhalten bleibt: Ohne kochen einfach erhitzen. Inhalt: 350 g Füllmenge, 230 g Abtropfgewicht
Knackige Bioland Gurken aus deutschem Vertragsanbau in aromatisch süß-saurem Aufguss, feldfrisch und schonend verarbeitet. Inhalt: 330 g Abtropfgewicht