Govinda - Flohsamenschalen bio - 250 g
✔ Bio Qualität aus den Samen des indischen Spitzwegerichs ✔ Superfood mit sehr hohem Ballaststoffanteil ✔ Quellen auf das 20-fache ihres Volumens auf Inhalt: 250 g
15 Artikel gefunden
✔ Bio Qualität aus den Samen des indischen Spitzwegerichs ✔ Superfood mit sehr hohem Ballaststoffanteil ✔ Quellen auf das 20-fache ihres Volumens auf Inhalt: 250 g
✔ Königlicher Quinoa aus den bolivianischen Anden ✔ Für Bowls, Salate, Süßes und mehr ✔ Nachhaltig angebaut und fair gehandelt Inhalt: 250 g
✔ Ausgewogene Mischung aus erlesenen Ölsaaten & Cashews ✔ Glänzt als Topping für Ihren Salat ✔ Einfach in der Pfanne ohne Öl kurz anrösten Inhalt: 200 g
Die kleinen Samen zeichnen sich durch ihren kräftigen, nussig aromatischen Geschmack aus. Sie sind ideal als Zutat oder Topping für Gebäck, Sushi und Salate sowie für ausgefallene Desserts und Kuchen. Inhalt: 200g
Sesam eignet sich als Zutat für Brot, Kuchen, Müsli, Waffeln und Aufläufe. Leicht geröstet ist Sesam eine schmackhafte Würze für Salate und Saucen. Inhalt: 500 g
Die geschrotete Leinsaat von Davert glänzt durch ihren Gehalt an wichtigen Nährstoffen und kann auch ohne Einweichen verzehrt werden. Zum Mixen: In Smoothies, Fruchtsäfte, Suppen, Müslis und Soßen einrühren. Zum Toppen: Über den Joghurt, den Quark, das Brot und den (Obst-)Salat streuen. Zum Backen: Ganz einfach einen kleinen Teil des Mehls durch die...
Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Inhalt: 500 g
Knackige Bio-Hanfsamen zum Backen, für's Müsli oder zum Weiterverarbeiten in Aufstrichen etc. Leicht nussiger Geschmack. Hanfsamen sind botanisch betrachtet eigentlich einsamige, allergenfreie Nüsse mit einer etwas festeren Fruchtschale. Inhalt: 350 g
Sesam ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. In der bewussten modernen Küche ist Sesam mit seinem nussigen Geschmack pur oder geröstet ein beliebtes Gewürz für asiatische Gerichte und eine köstliche Zutat zu Müsli, zum Backen von Brot und Gebäck oder zum Bestreuen von Salaten. Inhalt: 250 g
Diese Kürbiskerne sind besonders knackig und von feinstem Aroma. Ihre besondere Qualität macht sie zu einer leckeren Knabberei und einer feinen Zutat für Suppen, Salate oder Müsli. Inhalt: 250g
Ballaststoffe, Mineralien, Omega-3-Fettsäuren - Geschrotete Leinsaat glänzt durch ihren Gehalt an wichtigen Nährstoffen und kann ohne Einweichen verzehrt werden. Mild-nussig im Geschmack lässt sie sich vielseitig kombinieren und zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung leicht in den Alltag integrieren. Einfach und gesund genießen. Inhalt: 400 g
Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate. Inhalt: 250 g
Der Mohnsamen entfaltet durch leichtes Anrösten sein nussiges Aroma für Back- und Süßwaren. Auch gemahlen oder zerquetscht entfaltet sich das Aroma noch intensiver. Inhalt: 250 g
Die braune Leinsaat ist eine der bekanntesten Leinsaaten-Sorten die es gibt. Sie ist verschiedenartig einzusetzen - als Zutat für Müslis oder zur Ölgewinnung. Die Braune Leinsaat hat einen leichten Nussgeschmack. Da Leinsamen sehr stark aufquellen, sollte auf eine hohe Flüssigkeitszufuhr geachtet werden! Inhalt: 250 g
Schon seit mehr als 5000 Jahren wird die Chiapflanze in Mittel- und Südamerika angebaut. Inhalt: 210 g Chiasamen enthalten einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralstoffen.