Rapunzel - bioSnacky Alfalfa - 40g
Im winzigen brauen Samen sitzt geballte Kraft. Das zarte Alfalfa-Grün ist der Liebling der westlichen Sprossenküche. Bio, hoch keimfähig, frei von Zusatzstoffen. Leicht nussiger Geschmack. Inhalt: 30 g
32 Artikel gefunden
Im winzigen brauen Samen sitzt geballte Kraft. Das zarte Alfalfa-Grün ist der Liebling der westlichen Sprossenküche. Bio, hoch keimfähig, frei von Zusatzstoffen. Leicht nussiger Geschmack. Inhalt: 30 g
Hoch keimfähige Rotklee Samen zum selber ziehen. Rotklee Sprossen haben einen feinen Geschmack und eignen sich hervorragend für Gemüsegerichte, Suppen und Salate. Inhalt: 30 g
Wellness und knackiger Genuss in einer Mischung, die Gemüsegerichten, Suppen, Salaten und vielem mehr eine unverwechselbare Note gibt. Eine Samenmischung aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich zum selber ziehen. Inhalt: 40 g
Hoch keimfähige Radischen Samen zum selber ziehen. Radischen Sprossen sind kräftig, würzig im Geschmack und passen wunderbar zu Gemüserichten, Salaten und Dips. Inhalt: 40 g
Ein großes Päckchen Kresse-Samen für Sprossen & Keimlinge zum selber ziehen! Die zarte und wohlschmeckende Kresse eignet sich als Salatbeigabe, Dips, aufs Butterbrot u. v. m. Frisch, würziger Geschmack. Inhalt: 200 g
Bockshornklee-Sprossen schmecken intensiv würzig. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der...
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Die Alfalfa-Sprossen sind ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips Inhalt: 200 g
Samen für selbst gezogene Broccoli-Sprossen Die Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Ideal aufs Brot, als Topping auf Salate oder Suppen... Inhalt: 150 g
Hoch keimfähige Sprossen-Broccoli Samen zum selber ziehen überzeugt mit seinem fein würzigen Aroma und den enthaltenen Mineralstoffen wie Calcium, Kalium, Eisen, Zink, Phosphor und Natrium. Die Sprossen eignen sich hervorragend für Gemüsegerichte, Suppen, Salate und vielem mehr. Broccolisamen sind sehr fein und reagieren etwas empfindlich bei zu viel...
Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank! Das Set enthält ein Keimglas, das ein ideales Starter-Gerät für die Sprossenzucht von Keimsaaten ist. Die Auswahl an vier verschiedenen Samenbeuteln von mild nussigen Alfalfa über süßliche Mungbohnen bis hin zu pikant würzigen Radieschen bietet für jeden Geschmack das richtige. Ein...
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und...
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Inhalt: 200 g
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Saatschale ist aufgrund der Höhe ideal für die Zucht von Grünkraut geeignet z.B. für das bioSnacky Weizengras. Die Bewässerung erfolgt ganz komfortabel von oben über den Deckel und erreicht alle...
Die Sprossen schmecken würzig, mit leichter Schärfe. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der...
Samen für selbstgezogene Mungbohnen Sprossen. Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch.Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps Inhalt: 40 g
Samen für selbst gezogene Rucola-Sprossen Rucola-Sprossen schmecken wunderbar würzig mit leichter Schärfe und sorgen für mediterranes Flair in der Küche. Ideal als Topping für Salate, auf Brot, für Suppen und in Frischkäse... Inhalt: 40 g
Buchweizen-Sprossen haben einen süßlichen Geschmack mit einer nussigen Note. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet...
Kresse-Samen für Sprossen & Keimlinge zum selber ziehen! Die zarte und wohlschmeckende Kresse eignet sich als Salatbeigabe, Dips u. v. m. Frisch, würziger Geschmack. Inhalt: 40 g
Der Fitness Sprossen-Mix hat ein süßlich nussiges Aroma mit pikanter Note. Ideal eignen sich die Sprossen als Topping für Salate und Suppen, auf Brot und in Frischkäse. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und...
Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! Mix aus Linsen, Mungbohnen und...
Die Fitness-Mischung ist eine hoch keimfähige Samen-Zusammenstellung mit Rettich, Mungbohne und Weizen zum selber ziehen. Die Mischung bietet einen feinwürzigen, süssen Geschmack. Ideal für Salate oder vollwertige Gerichte. Inhalt: 40 g
Vital-Mischung mit Mungbohnen, Linsen, Radieschen, Rettich und Senfsamen aus kontrolliert biologischem Anbau. Pikant-würziger Geschmack. Für Gemüsegerichten, Suppen, Salate, Dips usw. Die Mungbohne ist über die asiatische Küche zu uns gelangt und hat durch ihre Vielseitigkeit in kurzer Zeit viele Liebhaber gefunden. Sie lässt sich problemlos ziehen und...
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und...
Grünkohl-Sprossen schmecken mild würzig. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen...