Kategorien

Hersteller

Hülsenfrüchte 

Zeige 1 - 10 von 10 Artikeln
  • 3,99 € *

    Moong Dal ist wegen seines Proteinreichtums und seiner leichten Verdaulichkeit eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien und deshalb auch für die vegetarische Ernährung sehr wichtig. Inhalt: 500 g DE-ÖKO-003Nicht-EU-Landwirtschaft

    3,99 € *
    Auf Lager *
  • 4,99 € *
    1 Bewertung(en)

    Sie ist eine kleine, unscheinbare Linse mit einem wunderbaren Geschmack. Der hohe Eiweißgehalt und Anteil an Spurenelementen macht sie besonders wertvoll. Ideal für Linsengerichte, wie z.B. Linsensuppe, Linsen mit Spätzle, Linsensprossensalat oder herzhafte Bratlinge. Inhalt: 500 g

    4,99 € *
    Auf Lager *
  • 3,49 € *

    Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte. Inhalt: 500 g

    3,49 € *
    Auf Lager *
  • 4,99 € *

    Die schwarzen Kichererbsen (auch als Desi oder Kala Chana bekannt) sind eine kleinere Art der bekannten blassgelben Kichererbsen. Im Geschmack sind sie ähnlich ihren größeren Verwandten. Die nährstoffreichen Desi Kicher­erbsen sind ein wichtiger Eiweisslieferant für die vegetarische und vegane Küche. Inhalt: 500 g

    4,99 € *
    Auf Lager *
  • 3,49 € *

    In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Dass sie geschält sind, macht sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen. Inhalt: 500 g

    3,49 € *
    Auf Lager *
  • 3,79 € *

    Urdbohnen zeichnen sich durch einen kräftigen, reichen Geschmack aus. Wie alle Hülsenfrüchte sind sie besonders eiweißreich und werden für die vegetarische und vegane Ernährung sehr empfohlen. Urdbohnen bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen. Sie werden je nach Grad der Verarbeitung vorzugsweise in südindischen Gerichten wie...

    3,79 € *
    Auf Lager *
  • 3,99 € *

    Bei der Gelben Orient Linse handelt es sich um eine geschälte, leicht geölte Linse. Sie ist aromatisch-würzig und kocht besonders weich und sähmig. Inhalt: 500 g

    3,99 € *
    Auf Lager *
  • 2,99 € *

    Kichererbsen weisen einen hohen Eiweißgehalt auf und sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage zu Couscous, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel Bällchen. Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen. Inhalt: 500 g

    2,99 € *
    Auf Lager *
  • 2,49 € *
    Neu

    Feine Bergerbsen von Davert aus kontrolliert biologischem Anbau für schmackhafte Suppen, deftige Eintöpfe, als Beilage, in frische Salate und mehr. Angebaut im Weserland in Zusammenarbeit mit dem Biohof Bünte in Bioland-Qualität. Aromatisch, würzig,  vielseitig, fein - die Bergerbsen von Davert in Rohkostqualität. Inhalt: 500 g

    2,49 € *
    Auf Lager *
  • 5,49 € *
    Neu

    Biodiversität und Nachhaltigkeit sind für den Kalmenhof keine leeren Worte. So werden auch die Alb-Linsen mit ausgewählten Naturpräparaten und feinstofflichen Energien versorgt. Und das schmeckt man! Ideal für Linsengerichte, wie z.B. Linsensuppe, Linsen mit Spätzle, Linsensprossensalat oder herzhafte Bratlinge. Inhalt: 500 g

    5,49 € *
    Auf Lager *
Zeige 1 - 10 von 10 Artikeln