Rapunzel - Mung Dal, Mungbohnen halb, geschält - 500g
✔ Leicht süße halbe, geschälte Mungbohnen ✔ Für Dal, Currys, Suppen, als Beilage zu Reis und Gemüse ✔ Ideal für ayurvedische Gerichte ✔ Eignet sich für alle Doshas Inhalt: 500 g
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✔ Leicht süße halbe, geschälte Mungbohnen ✔ Für Dal, Currys, Suppen, als Beilage zu Reis und Gemüse ✔ Ideal für ayurvedische Gerichte ✔ Eignet sich für alle Doshas Inhalt: 500 g
Mattenbohnen sind die kleinsten Bohnen der Welt und besitzen einen sehr feinen, nussigen Geschmack. Wie alle Hülsenfrüchte sind sie besonders eiweißreich und werden für die vegetarische und vegane Ernährung sehr empfohlen. Sie eignen sich hervorragend als Salat, aber auch als Beilage zur Fisch, Fleisch und Gemüse. Sie werden aber auch gerne frittiert....
Halbe Schälerbsen brauchen nicht eingeweicht werden und kochen besonders schnell zu Brei, Eintopf oder Suppe. Erbsenpüree bietet eine interessante Abwechslung zu dem üblichen Kartoffelpüree. Auch köstliche Füllungen lassen sich aus den Schälerbsen bereiten. Inhalt: 500 g
Mix aus fünf aromatischen Bohnensorten, Paprika und Mais in fein würziger Tomatensauce - fix & fertig zubereitet. Die perfekte Mischung für mexikanische Gerichte. Einfach nur erwärmen und genießen! Für die schnelle Bio-Küche. Inhalt: 400 g
Die wunderbar sämig kochenden Linsen zeichnen sich durch ihr kräftig würziges Aroma aus. Sie werden in den Castilla-La Mancha Feuchtgebieten in Spanien vom Landwirt Angel Moral angebaut. Das 1980 von der UNESCO zum Biosphärenreservat erklärte Gebiet dient als Lebensraum für viele Vogelarten. Der ökologische Anbau der Linsen fördert die Bio-Diversität und...
Mung Dal von Seyfried in Bio-Qualität, das sind gelbe Mungbohnen halbiert und geschält - ein Klassiker in der Indischen und ayurvedischen Küche. Mung Dal hat eine relativ kurze Kochzeit und zeichnet sich durch ein feines Aroma aus. Inhalt: 500 g
Getrocknete Kichererbsen aus Italien - warum von weit her aus Indien oder Australien importieren, wenn die Kichererbsen auch auf der anderen Seite der Alpen wachsen? Keep it local (oder immerhin europäisch). Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe...
Die grnen Delikatess Linsen aus Frankreich sind eine Besonderheit aus der Riege der sehr kleinen und damit besonders aromatischen Linsen. Inhalt: 500 g
Die weißen Bohnen sind ein echter Klassiker im Hülsenfrucht Sortiment. Vielseitig einsetzbar in mediterranen Gerichten und deftigen Eintöpfen. Inhalt: 400 g Füllmenge, 240 g Abtropfgewicht
Bunte Mischung mit Kidneybohnen, weißen Riesenbohnen, Kichererbsen und weißen Bohnen. Besonders attraktiv in Salaten und vielseitig im Geschmack. Inhalt: 400 g, Abtropfgewicht: 240 g
Die Château Linse hat ein feines Aroma und eine schöne Optik. Die französische Linsensorte ist eine Delikatesse zu Nudeln und Reis. Außerdem lassen sich köstliche Brotaufstriche aus den Château Linsen zubereiten. Inhalt: 500 g
Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack eignen sie sich bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten und bilden ansprechend einen dekorativen Kontrast zu hellen Speisen. Beluga Linsen können zudem für Eintöpfe, Brotaufstriche, Salate und als Beilage verwendet werden. Inhalt: 500 g
Chana Dal ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken und wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert. Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig. Inhalt: 500 g
Bei der Gelben Orient Linse handelt es sich um eine geschälte, leicht geölte Linse. Sie ist aromatisch-würzig und kocht besonders weich und sähmig. Inhalt: 500 g
Die schwarzen Kichererbsen (auch als Desi oder Kala Chana bekannt) sind eine kleinere Art der bekannten blassgelben Kichererbsen. Im Geschmack sind sie ähnlich ihren größeren Verwandten. Die nährstoffreichen Desi Kichererbsen sind ein wichtiger Eiweisslieferant für die vegetarische und vegane Küche. Inhalt: 500 g
Sie ist eine kleine, unscheinbare Linse mit einem wunderbaren Geschmack. Der hohe Eiweißgehalt und Anteil an Spurenelementen macht sie besonders wertvoll. Ideal für Linsengerichte, wie z.B. Linsensuppe, Linsen mit Spätzle, Linsensprossensalat oder herzhafte Bratlinge. Inhalt: 500 g
In Indien sind rote Linsen als Dhal zubereitet ein Grundnahrungsmittel und haben schon manchen Urlauber oder Restaurantbesucher erfreut. Dass sie geschält sind, macht sie besonders bekömmlich, allerdings lassen sich die roten Linsen nicht mehr keimen. Inhalt: 500 g
Die Mung Dhal-Bohnen kochen wie Linsen sämig weich und schmecken leicht süß. Sie sind die Grundlage für viele traditionelle indische Gerichte. Inhalt: 500 g
Moong Dal ist wegen seines Proteinreichtums und seiner leichten Verdaulichkeit eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien und deshalb auch für die vegetarische Ernährung sehr wichtig. Inhalt: 500 g