Zwergenwiese - FruchtGelee Quitte - 195g
Sommerliches Quitten-Gelee mit besonders hohem Fruchtanteil - glutenfrei Als Aufstrich, als Nachtisch zu Pudding, in Eiscreme, für Biskuit und andere kleine Sünden Inhalt: 195 g
32 Artikel gefunden
Sommerliches Quitten-Gelee mit besonders hohem Fruchtanteil - glutenfrei Als Aufstrich, als Nachtisch zu Pudding, in Eiscreme, für Biskuit und andere kleine Sünden Inhalt: 195 g
Fiordifrutta Hagebutte wird ausschließlich aus Bio-Apfelsaft und biologischen Hagebutten erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt. Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg Äpfel gepresst. Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen...
Der hochwertige Bio Himbeere Fruchtaufstrich von Rigoni di Asiago schmeckt herrlich fruchtig und süß. Er hat eine leicht säuerliche Note. Der typische Geschmack der Himbeere kommt zum Tragen. Das Glas mit dem schönen Design macht sich gut auf dem Frühstückstisch. Die Marmelade wird ausschließlich mit biologischem Apfelsaft gesüßt. Um ein Glas Fiordifrutta...
Die Zitronen für den unvergleichlichen Zitronen-Aufstrich werden ab Mitte November bis Mai überwiegend im Süden Siziliens geerntet. Die edlen Zitrusfrüchte sind reich an Zitronensäure, Kalium und Natrium. Der typisch säuerliche Geschmack passt hervorragend zu fetthaltigem Frischkäse, zu Gorgonzola und zu Kräuter-Tortelli. Ideal auch als Füllung von Tarte...
der Sommer im Glas Inhalt: 200 g
Rigoni di Asiago Fiordifrutta Zitrus Mix ist eine Komposition aus Orangen, Zitronen, Mandarinen und Bergamotte. Die leichte Säure der Zitrusfrüchte harmoniert mit dem aromatischen Duft der Bergamotte und der leichten Schärfe von Ingwer. Lassen Sie sich von diesem erfrischend sommerlichen Fruchtaufstrich überraschen. Inhalt: 260 g
Natürlicher Genuss aus 100% Früchten, Ohne zugesetzten Zucker: Granatapfel kombiniert mit Aloe Vera und Hibiskus - anregend für die Sinne. Angenehm süßer und erfrischender Geschmack mit intensiver Farbe. Lecker aufs Frühstücksbrötchen in Quark und Joghurt und mehr. Inhalt: 250 g
Die Bio-Bitterorangen werden in Sizilien, in der Gegend des Ätna, von Hand geerntet. Im Geschmack leicht bitter und angenehm säuerlich, passt der Aufstrich hervorragend zu Kaffee-Desserts, Joghurt und Smoothies, aber auch als Beilage zu Mortadella, frischem Ziegenkäse und Taleggio-Käse. Inhalt: 260 g
Fruchtig-frischer Fruchtaufstrich aus 70% Bio-Aprikosen und Pfirsichen. Zusammen mit einem Hauch Bio-Basilikum ein feiner Brotaufstrich, zu Käse oder als besondere Schicht in der Torte Inhalt: 250 g
Mit den leckeren Fiordifrutta Fruchtaufstrichen bringen Sie das Flair des sonnenverwöhnten Italiens auf den Frühstückstisch. Mandarine in Kombination mit der würzigen Note von Kurkuma macht diesen Fruchtaufstrich zu einem Muss für echte Feinschmecker. Die Marmelade wird ausschließlich mit biologischem Apfelsaft gesüßt. Fiordifrutta-Konfitüren behalten den...
Die Feigen für den wohlschmeckenden Feigen-Aufstrich werden ab Sommeranfang bis Ende September vorwiegend in Kampanien geerntet. Feigen sind zwar sehr zuckerhaltig aber nicht sehr kalorienreich. Der Aufstrich ist köstlich in Kombination zu rohem Schinken, Gorgonzola, reifem Käse und zu Schweinefleischgerichten. Inhalt: 260 g
Traditionell schwedischer Drottningsylt: Bio Fruchtaufstrich aus Himbeeren und wilden schwedischen Wald-Blaubeeren, made in Sweden Sylt ist eine schwedische Art von Marmelade, die sowohl als Brotaufstrich als auch zum Kochen und Backen verwenden werden kann. Drottningsylt ist die perfekte Mischung aus Himbeeren und Blaubeeren und ist lecker auf...
Die Beeren für den Bio Heidelbeer Fruchtaufstrich von Rigoni di Asiago stammen aus italienischen Alpenregionen. Die Wildfrüchte zeichnen sich durch ihren lieblichen Geschmack und ihre Saftigkeit aus. Die Marmelade wird ausschließlich mit biologischem Apfelsaft gesüßt. Um ein Glas Fiordifrutta zu erzeugen, benötigt man inkl. Äpfel mehr als 2 kg...
der Sommer im Glas Inhalt: 200 g
der Sommer im Glas Inhalt: 200 g
Veganer Fruchtaufstrich aus 65% Bio Brombeeren und insg. 99% Frucht, da Apfelstärke Pektin als Geliermittel verwendet wurde. Lecker aufs Frühstücksbrötchen in Quark und Joghurt und mehr. Inhalt: 250 g
Für einen süßen Start in den Tag - köstlich, cremig und vegan Die Chocoreale Aufstriche bieten cremigen Schokogenuss in Premium-Qualität. Nachhaltig gemäß Fairtrade-Standards und ganz ohne Milchbestandteile, bieten die schokoladigen Aufstriche ein unbeschwertes Geschmackserlebnis. Inhalt: 350 g
COSMOVEDA Fruchtaufstriche – Ein köstlicher zuckerarmer Fruchtaufstrich für Frühstück, Desserts, Backwaren, Crêpes und Kuchenfüllungen. Frisch hergestellt aus ausgewählten, sonnengereiften Früchten. 70% sonnige Frucht Inhalt: 225 g
Wenn du nach gesünderen Alternativen zu normaler Marmelade suchst, solltest du den Bio Erdbeer Fruchtaufstrich unbedingt einmal ausprobieren! Die Marmelade wird ausschließlich mit biologischem Apfelsaft gesüßt. Um ein Glas Fiordifrutta zu erzeugen, benötigt man inkl. Äpfel mehr als 2 kg biologisches Obst. Fiordifrutta-Konfitüren behalten den Geschmack...
Sonnengeküsste Pfirsiche aus der Romagna sind Grundlage für diesen samtigen Fruchtaufstrich. Die sonnengereiften Bio-Früchte werden schonend und frisch verarbeitet, wodurch der aromatische Geschmack der köstlichen reifen Früchte bewahrt wird. Dieser edle Aufstrich verfeinert Speisequark zu einem schmackhaften Dessert, versüßt jedes Frühstück und eignet...
Für Fiordifrutta Kirsche werden drei verschiedene Früchte verwendet: Süßkirschen, Sauerkirschen und Wildkirschen, einige sind frühreif, andere spätfreif. Sie werden von Mai bis Juli hauptsächlich auf den Feldern Rigoni di Asiago, in Bulgarien, geerntet. Perfekt geeignet für ein fantastisches Frühstück mit Brot und Gebäck, aber auch zu Mascarpone und...
Die Rezepte unserer Großeltern, die Auswahl der schönsten Früchte und der Saft von biologischen Äpfeln machen das Geheimnis von Fiordifrutta-Fruchtaufstrich aus. Die Aprikosen-Marmelade wird ausschließlich mit biologischem Apfelsaft gesüßt. Um ein Glas Fiordifrutta zu erzeugen, benötigt man inkl. Äpfel mehr als 2 kg biologisches Obst....
Bio Gelierzucker mit Pektin: Für vegane, selbstgemachte Fruchtaufstriche ohne Gelatine. 3 Teile Frucht : 1 Teil Zucker Inhalt: 500 g
Feiner dunkler Holunderaufstrich, hergestellt aus Bio-Holunderbeeren und mit Bio-Holunderblütenextrakt veredelt. Sein delikater und einnehmender Geschmack und die duftende und unverwechselbare Note machen den Holunderaufstrich zu einem Traum auf dem Frühstücksbrot. Eignet sich auch hervorragend für Tartes und Süßspeisen. Inhalt: 250 g