HOYER - Winter-Honig Orange & Mandel - 250g
So schmeckt der Winter! Feinster Bio-Blütenhonig mit Bio-Orange und Mandel. Köstlich auf Brot, im Müsli oder im Tee. Inhalt: 250 g
24 Artikel gefunden
So schmeckt der Winter! Feinster Bio-Blütenhonig mit Bio-Orange und Mandel. Köstlich auf Brot, im Müsli oder im Tee. Inhalt: 250 g
Bio Ingwer im Honig mit einem Hauch Zitrone. Optimal im Tee, oder als angenehm süß-pikanter Aufstrich auf Brot. Bei Erkältung einfach einen Löffel voll lutschen oder in den Ingwer-Shot rühren! Inhalt: 250 g
Zuckerrohr-Melasse - das 'schwarze Wunder', wie sie auch genannt wird, findet seit Jahrhunderten in der Naturheilkunde Verwendung. Inhalt: 300 g
✔ Harmonisch, aromatisch ✔ Cremige Konsistenz ✔ Schonend und traditionell abgefüllt Inhalt: 250 g
✔ Fein-aromatischer Honig ✔ Cremige Konsistenz ✔ Schonend und traditionell abgefüllt Inhalt: 250 g
Unser Tonka-Zucker ist feinster Vollrohrzucker mit dem natürlichen Aroma aus der Bohne des Tonka-Baumes. Probiere ihn zum Süßen von Milchreis, beim Backen mit Mohn oder im Mixer zum fruchtigen Smoothie. Inhalt: 100 g
Mit Birkengold süßen und backen Sie wie gewohnt, sparen aber 40% Kalorien. Birkenzucker ist ebenso unter der Bezeichnung Xylit oder der E-Nummer E967 bekannt. Birkenzucker von Birkengold beeinflusst den Blutzuckerspiegel kaum und wird nahezu ohne Insulin abgebaut. Er hat einen niedrigen glykämischen Index (8) im Vergleich zu Zucker (70) und kann bei...
Die natürliche Süßkraft aus 100% vermahlenen Datteln verleiht Ihren Süßspeisen das gewisse Etwas und bringt neue Aromen in Ihre Küche. Aufgrund ihres dezenten Eigengeschmacks lässt sie sich sehr vielseitig verwenden. Inhalt: 250 g
Natürliche Süßkraft aus der Dattelfrucht! Dattelsirup bringt neue, fruchtige Aromen in Ihre Küche und versüßt nicht nur Desserts und Backwaren, sondern rundet auch würzige Gerichten perfekt ab. Inhalt: 250 g
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen. Inhalt:...
Jaggery ist mehr als ein gewöhnliches Süßmittel. Er enthält noch sogenannte Zuckerrohrmelasse, die für den karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Verwenden Sie Jaggery mit seiner besonderen Geschmacksnote in heißen und kalten Getränken, Süßspeisen und indischen Gerichten. Inhalt: 400 g
Die getrockneten Blätter der Stevia-Pflanze schmecken sehr süß. Verwenden Sie das Süßkraut zum Beispiel in Ihren eigenen Teemischungen! Inhalt: 50g
Durch den milden Geschmack eignet sich Rohrohrzucker hervorragend zum Süßen von Getränken und für die Feinbäckerei. Inhalt: 1 kg
Natürliche Süßkraft aus Aprikosen! Der Sirup bringt neue, fruchtige Aromen in die Küche. Die angenehme Süße mit der feinen, typischen Säure der Aprikosen verfeinert Müsli, Frühstücksbrei, Süßspeisen, Desserts und vieles mehr. Orientalischen Gerichten und süß-sauren Marinaden gibt er den richtigen Pfiff! Die Aprikosen werden von den Bauern des Rapunzel...
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Das alternative Süßungsmittel hat ein feines Karamellaroma und lässt sich wunderbar vielseitig verwenden. Die praktische Spenderflasche sorgt für eine einfache Dosierung. Inhalt: 250 g
Stevia-Fluid kann mit dem Tropfverschluss besonders leicht und praktisch dosiert werden. Dabei entspricht 1 Tropfen etwa 1,2 g Zucker- 2-3 Tropfen ersetzen 1 Stück Würfelzucker. Inhalt: 50 ml
✔ Bio zertifiziert & ohne Zusatzstoffe ✔ Zum Veredeln Deiner Süßspeisen ✔ Besonders armomatische, fein gemahlene Vanille Inhalt: 100 g
Ahornsirup ist ein Süßmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süßkraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Inhalt: 250 ml
Ahornsirup ist ein Süßmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66%. Durch seine hohe Süßkraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Inhalt: 375 ml
Bio Gelierzucker mit Pektin: Für vegane, selbstgemachte Fruchtaufstriche ohne Gelatine. 3 Teile Frucht : 1 Teil Zucker Inhalt: 500 g
Der demeter-Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von einer Kleinbauernkooperative in Paraguay. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht. Inhalt: 125 g
Süssungsmittel aus Apfelsaftkonzentrat Apfeldicksaft ist beliebt und wird empfohlen als alternatives Süßungsmittel zum Kochen und Backen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Getränken oder Müsli, Joghurt, Quark, Kuchen, Eis und Desserts. Inhalt: 0,33 l
Durch den milden Geschmack eignet sich Rohrohrzucker hervorragend zum Süßen von Getränken und für die Feinbäckerei. Inhalt: 500 g
Rapadura Vollrohrzucker besitzt einen angenehmen, leicht karamelligen Geschmack. Er wird aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs gewonnen, der nach dem Pressen schonend eingedickt, getrocknet und vermahlen wird. Der Vollrohrzucker wird von unseren HAND IN HAND-Partnern nach dem traditionellem Verfahren hergestellt und nicht raffiniert. Daher bleiben bei der...