Rapunzel - Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält - 500g
Chana Dal ist in der ayurvedischen und indischen Küche nicht wegzudenken und wird gewöhnlich mit Ghee, verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert.
Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig.
Inhalt: 500 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Kichererbsen werden nach der Ernte gereinigt, geschält, halbiert und abgepackt.
Verwendung
für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips
Chana Dal über Nacht einweichen. Unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser in ca. 15 Minuten bissfest oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Ohne Einweichen verlängert sich die Kochzeit um ca. 10 Minuten.
Inhalt
Kichererbsen* halb, geschält, Sonnenblumenöl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 1451 kJ / 345 kcal Fett: 6,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g Kohlenhydrate: 45,0 g – davon Zucker: 4,4 g Ballaststoffe;: 12,5 g Eiweiß: 20,30 g Salz: < 0,070 g -
Details zum Produkt
-
3000662 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Rohkost
Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstr. 1, D-87764 Legau
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-006
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Italien (IT)
- Allergiehinweise (Spuren möglich)
- glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse
- Inhalt
- 500 g
- Grundmenge
- 1 kg
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 4006040178040