Indische Küche - Das große Kochbuch für indische Gerichte
From Bombay with love:
Liebevoll bebildertes Kochbuch mit original indischen Gerichten. Das außergewöhnliche Kochbuch eignet sich auch als Geschenk für Liebhaber*innen des indischen Subkontinents und seiner Küche. Auf 400 Seiten ist es randvoll mit köstlichen Rezepten, fesselnden Geschichten und wunderschönen Fotos. Indien erleben vom Frühstück bis zum Nachtmahl. Der Sundy Times Bestseller jetzt in deutscher Übersetzung.
Leseprobe: hier klicken (neues Fenster).
Inhalt: 400 Seiten, 1,5kg schwer, ein wahrer Leseschmaus
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
London-Reisende lieben es: Das Restaurant Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Mit diesem Kochbuch nimmt Sie der Betreiber der Kultrestaurants „Dishoom“ in London mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt!
+ erschienen September 2021
+ Verlag Heel
+ 400 Seiten -
Details zum Produkt
-
8949083 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- HEEL Verlag GmbH, Pottscheidt 1, D-53639 Königswinter
- Inhalt
- 1 ct
- Grundmenge
- 1 ct
Barcode
- ean13
- 9783966641524