Miraherba - Bio Senfsamen schwarz-braun ganz - 100g

Miraherba - Bio Senfsamen schwarz ganz - 100g Vergrößern

808098

Neu

Schwarzer Senf steht seit der Antike auf dem Speisezettel. Blätter wie Blüten dienen zur pikanten Würze von Salaten und verleihen ihnen eine angenehme Schärfe. Die Samenkörner werden in der Indischen Küche ganz und vermahlen verwendet und verleihen Currygerichten durch Ihre leichte, pikante Schärfe eine aromatische Note. Schwarzer Senf ist schärfer als sein weißer Verwandter und eignet sich daher insbesondere gut zu deftigen Fleischgerichten, Curries oder zu Gegrilltem. Nach Ayurveda fördert schwarzer Senf ein gut funktionierendes "Agni".


Inhalt: 100 g


Mehr Infos

19 Artikel

3,49 € *

Schnelle Lieferung, kostenlose Retoure
Versandkostenfrei ab 39 EUR
Sichere Bezahlung
Käuferschutz & Datensicherheit

Inhalt

Senfsamen*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

PRODUKTINFORMATIONEN

EigenschaftenVegetarisch, Vegan
HerstellerMiraherba Lindestraße 40 71634 Ludwigsburg
ZertifizierungDE-ÖKO-037 / DE-BIO-037-88339-B

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Miraherba - Bio Senfsamen schwarz-braun ganz - 100g

Miraherba - Bio Senfsamen schwarz-braun ganz - 100g

Schwarzer Senf steht seit der Antike auf dem Speisezettel. Blätter wie Blüten dienen zur pikanten Würze von Salaten und verleihen ihnen eine angenehme Schärfe. Die Samenkörner werden in der Indischen Küche ganz und vermahlen verwendet und verleihen Currygerichten durch Ihre leichte, pikante Schärfe eine aromatische Note. Schwarzer Senf ist schärfer als sein weißer Verwandter und eignet sich daher insbesondere gut zu deftigen Fleischgerichten, Curries oder zu Gegrilltem. Nach Ayurveda fördert schwarzer Senf ein gut funktionierendes "Agni".


Inhalt: 100 g


Schreiben Sie eine Bewertung

Andere Kunden kauften auch

  • 4,99 € *

    Asafoetida ist ein gummiartiges, Disulfid- und Foetidin-haltiges Harz einer in Pakistan heimischen Pflanze. Klingt erstmal merkwürdig, ist aber ein wichtiges Gewürz in der Ayurvedischen Küche. Inhalt: 30 g DE-ÖKO-003Nicht-EU-Landwirtschaft

    4,99 € *
    Auf Lager *
  • 9,80 € *

    Amalaki (Amla) wird im Ayurveda als die „Frucht für Jugend und Schönheit“ bezeichnet (wissenschaftlich nicht bewiesen). Sie gilt als das wichtigste Rasayana. Sie wird im Deutschen auch als „indische Stachelbeere„ bezeichnet, da eine Ähnlichkeit mit der hiesigen Stachelbeere besteht. Inhalt: 100 g

    9,80 € *
    Auf Lager *
  • 2,99 € *

    Die Blätter des Curryblattbaumes werden ganzjährig geerntet und sind in der Küche des Subkontinents Indien ein wichtiges Gewürzkraut. Sie wirken appetitanregend und laut Ayurveda verdauungsfördernd (Agni stärkend). Curry Blätter werden wegen ihrem charakteristischen Aroma gerne zu Dalgerichten und Dalsuppen gegeben und fehlen in keinem Südindischen...

    2,99 € *
    Auf Lager *
  • 2,49 € *

    Chili wird vor allem als Schärfe gebende Zutat zu indischen Curry-Gerichten, Suppen und Saucen verwendet und ist ein wichtiger Bestandteil von Currypulvern. Inhalt: 25 g

    2,49 € *
    Auf Lager *