Miraherba - Bio Hingvastaka Churna - 100g
Das Ayurveda empfiehlt eine Vielzahl an Gewürzen, die unserem Verdauungssystem helfen sollen, die aufgenommene Nahrung optimal zu verdauuen und auszuwerten.
Gewürze und Kräuter sind in einer vollwertigen ayurvedischen Ernährung von zentraler Bedeutung, da sie viele Körperfunktionen positiv beeinflussen.
Inhalt: 100 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Churna bedeutet fein, feinkörnig oder Mehl - damit werden im Ayurveda fein gemahlene Kräuter- und Gewürzmischungen oder medizinische Pulver beschrieben. Die Gewürzmischung wird in der Gewürze-Küche von Miraherba frisch zusammengestellt. Natürlich können Sie sich die Mischung auch selbst aus Einzelgewürzen zubereiten.
Die kleine Portion im Glas gibt es hier: Hingvastaka Churna im 50g Glas
Anwendung
1/2 - 1 TL mit Ghee oder mit dem ersten Bissen einer Mahlzeit essen.
Alternativ 1 TL mit 2 cm kleingeschnittenem frischem Curcuma und 1 TL Honig oder Ghee anrühren und vor dem Mittagessen zu sich nehmen, warmes Wasser nachtrinken.
Wichtig
Die Verwendung beruht ausschließlich auf Überlieferung und langjähriger Erfahrung. Nicht zur Selbsttherapie. Wenn Sie krank sind, sollten Sie einen Heilpraktiker, Ayurveda-Mediziner oder Arzt aufsuchen.Zutaten: Pulver aus dem Samen des Königskümmels* Ajowan/Ajamoda/Trachyspermum ammi, Wurzel des Ingwer* Shunti/Zingiber officinalis, Früchten des langen Pfeffers* Pippali/Piper longum, Früchten des schwarzen Pfeffers* Maricha/Piper nigrum, Früchten des Schwarzkümmels* Kalonji/ Nigella sativa, Früchten des Kreuzkümmels* Jiraka/Cuminum cyminum, Früchten des Bockshornklees* Methika/Trigonella foenum graecum und Harzes von Asafoetida* Hingu/ Ferula asafoetida, Ingwerwurzel-Extrakt*, Steinsalz
Zutaten
Langer Pfeffer*, schwarzer Pfeffer*, Ingwer*, Ajowain*, Cumin*, Steinsalz*, Schwarzkümmel*, Asafoetida*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Details zum Produkt