Classic Ayurveda - Spicy Veggie Cup, bio - 240g
✔ Ayurvedische Gemüsesuppe Paprika-Tomate mit Tsampa**
✔ Schnelle Mahlzeit ohne Kochen
✔ vegan, palmölfrei und ohne Zucker
Inhalt: 240 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Genießen Sie eine Mahlzeit, ohne selbst kochen zu müssen! Unsere ayurvedischen Gemüsesuppen sind perfekt fürs Büro, für unterwegs oder als schnelles, vollwertiges Gericht für zu Hause.
Hochwertige, vollwertige und rein natürliche Zutaten.
Gemahlenes Gemüse mit perfekt abgestimmten Gewürzen sorgt für ein gutes Bauchgefühl.
- 100 % natürliche Zutaten
- ohne Aroma- und Konservierungsstoffe
- ohne Zuckerzusatz
- vegan & palmölfrei
Zubereitung für 1 Portion
20 g Suppenpulver (2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser, aufgießen und zügig umrühren. Einen Moment ziehen lassen, erneut umrühren und genießen. Bei Bedarf nachwürzen und kleine Menge Butter, Ghee oder Olivenöl dazugeben.
Zutaten
Geröstetes Kichererbsenmehl* 26% (Tsampa**), Paprika* 23,4%, Tomaten* 19,5%, Kartoffeln*, Steinsalz, Asafoetida*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Schwarzsalz (Kala Namak), Ashvagandha* 1,3%, Chili*, Pippali* (Langer Pfeffer), Liebstöckel*, Muskatnuss*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
**traditionell TibetischNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1314 kJ / 326 kcal Fett: 4,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 48 g – davon Zucker: 19 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: 17 g Salz: 8,3 g -
Details zum Produkt