Rapunzel - Bio Emmer Spirelli Vollkorn - 500g
Nudel in Spiralform - eine der beliebtesten Sorten der italienischen Küche.
Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack. Das Ur-Korn ist ideal für die Herstellung bester Pasta!
Sein festes Korn gibt der Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma.
Inhalt: 500 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Rapunzel Pasta Speciale wird aus ausgemahlenem italienischem Emmergrieß und reinem Quellwasser nach alter Tradition hergestellt. Sie enthält 65% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 24 Stunden bei maximal 60°C.
Probieren Sie auch die anderen Emmer-Pastasorten: Spaghetti, Penne, Spirelli Semola!
Inhalt
EMMERVOLLKORNGRIESS*
*aus ökol. Landbau
**aus biol. dynamischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1505 kJ / 356 kcal
Fett 2,70 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 66,0 g
Davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 13,30 g
Salz < 0,050 g -
Details zum Produkt