Sanchon - Sambal Oelek - 125g
Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Inhalt: 125 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Scharfe Würzsauce zum Verfeinern in der asiatischen und orientalischen Küche.
Zubereitung
Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Oelek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Zutaten
Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 288 kJ / 69 kcal Fett: 0,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g Kohlenhydrate: 12,1 g – davon Zucker: 11 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 3,6 g -
Details zum Produkt