Rapunzel - Bio Lasagne-Platten Semola - 250g
Lasagne-Platten sind ohne Vorkochen verwendbar und sorgen für geschichtetes Vergnügen. Rapunzel Pasta wird nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser hergestellt.
Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Rapunzel stellt die Verpackung auf Papier um - der Inhalt bleibt unverändert gut.
Inhalt: 250 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser nach alter Tradition hergestellt. Der Teig wird zu langen, dünnen Bahnen geformt und dann in Plattenform geschnitten. Nach der Formgebung erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 5 Stunden bei maximal 75°C.
Zubereitung
Ungekochte Lasagne Platten mit den übrigen Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen.
Inhalt
Hartweizengriess* ausgemahlen
*aus ökol. Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1536 kJ / 362 kcal Fett: 1,40 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g Kohlenhydrate: 74,1 g – davon Zucker: 2,0 g Ballaststoffe: 2,6 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 0,03 g -
Details zum Produkt