Arche - BIO Shirataki Spaghetti - 150g
Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate.
Shirataki Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Soßen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf.
Inhalt: 150 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Dank ihres neutralen Eigengeschmacks nehmen die Nudeln schon fein-würzige Noten von Soßen und Dips an.
ZubereitungShirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid.
* Zutaten aus ökol. LandbauNährwerte pro 100 gBrennwert14 kcal / 56 kJFett0,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 gKohlenhydrate1,4 gdavon Zucker0,2 gEiweiß0,1 gSalz0,001 g -
Details zum Produkt