Govinda - Jackfrucht Fleischalternative Würfel - 200 g
Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch. Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage. Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
Inhalt: 200 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Vegan, sojafrei, glutenfrei
Jacks Fruchtfleisch ist ein Fleischersatz der ganz besonderen Art: er besteht ausschließlich aus unreif geerneteten Jasckfrüchten, ist also von Natur aus vegan, glutenfrei und sojafrei. Anders als Sojaschnetzel ist er nur wenig verarbeitet. Jackfrucht-Fruchtfleisch kann wie Fleisch zubereitet werden: aus der Packung nehmen, würzen und anbraten.
Zubereitung
Jackfruchtfleisch-Schnetzel in eine Schüssel geben. Mit Gewürzen ca. 20 Minuten marinieren. Anschließend in Öl anbraten.
Verwendung
Zum Anbraten
Rezeptvorschlag
Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten.
Zutaten
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*, gewürfelt.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerungshinweis
Geschlossene Packung kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 209 kJ / 50kcal Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 10,0 g davon Zucker: 0,1 g Ballaststoffe: 9,5 g Eiweiß: 1,5 g Salz: 0,03 g -
Details zum Produkt