Rapunzel - bioSnacky Mungbohne - 200g
Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten 'Sojasprossen' verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Inhalt: 200 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
So keimen Sie richtig
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Zutaten
Mungbohnensamen* (Vigna radiata).
*aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 143 kJ / 35 kcal Fett: 0,3 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,08 g Kohlenhydrate: 1,8 g – davon Zucker: 1 g Ballaststoffe: 5,9 g Eiweiß: 3,2 g Salz: 0,015 g -
Details zum Produkt
-
8949465 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Rohkost
Vegan
Vegetarisch
ungesüßt - Hersteller
- Rapunzel Naturkost; Rapunzelstrasse 1, D-87764 Legau
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-006 - EWG 834/2007 Norm
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Diverse Länder
- Allergiehinweise (Spuren möglich)
- Gluten, Senf, Roggen, Weizen
- Inhalt
- 200 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4006040169734