Davert - Dinkel aus Deutschland - 1kg
Dinkel ist nussartig im Geschmack und eignet sich zum Brotbacken, für Aufläufe, Bratlinge und Teigwaren.
Inhalt: 1 kg
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Verwendung
Bei Dinkel handelt es sich um eine alte Kulturform des Weizens. Dinkel hat einen hohen Klebereiweißgehalt. Dies macht ihn zur Herstellung von Backwaren wertvoll. Für Davert werden nur reine, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorten, wie ,,Oberkulmer Rotkorn´, ,,Frankenkorn´, ,,Schwabenkorn´, ,,Holstenkorn´ ,,Bauländer Spelz´ und ,,Altgold´ angebaut. Für Alle, die den nussigen Geschmack des Dinkels mögen und eine Alternative zum Weizen suchen.
Zertifizierte Verbandsware, gewachsen und geerntet in Deutschland. Unsere Erzeuger sind den deutschen Anbauverbänden wie z.B. Bioland, Naturland oder Gäa angeschlossen und haben sich den Qualitäts-anforderungen verpflichtet. Wir verwenden nur reine, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorten!
Inhalt
DINKEL*
Allergene Zutaten: Gluten*aus ökol. Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1457 kJ / 344 kcal Fett: 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,7 g Ballaststoffe: 10,0 g Eiweiß: 17,0 g Salz: <0,01 g -
Details zum Produkt
-
80454523 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Rohkost
Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, [email protected]
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001
- Allergiehinweise (Spuren möglich)
- Schalenfrüchte, Sesam, Soja
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gluten, Dinkel
- Inhalt
- 1 kg
- Grundmenge
- 1 kg
- Lager
- Gruppe 2
Barcode
- ean13
- 4019339144183