Arche - Tamari - 250ml
Vollwürzige Sojasauce von Arche Naturküche zum Verfeinern von Reis- und Gemüsegerichten. Die Tamari Soja-Sauce hat einen kräftigeren Geschmack als die Shoyu-Variante. Sie enthält Gerste und ist somit weizenfrei. Hergestellt wird sie nach traditionellem Verfahren aus Bio-Zutaten, ebenso ist sie garantiert gentechnikfrei.
Durch die Fermentation ist das in der Sojabohne enthaltene Eisen übrigens besonders gut verwertbar!
im Zedernholzfaß natürlich fermentierte Sojasauce
Inhalt: 250 ml
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Zutaten
SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Aspergillus oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 78 kJ / 19 kcal Fett: <0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 3,8 g – davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 0,3 g Salz: 16,1 g -
Details zum Produkt
-
81485835 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND, [email protected]
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Japan (JP)
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gerste, Soja
- Inhalt
- 250 ml
- Grundmenge
- 1 l
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 4020943137218